物业类别:商业、高层住宅
楼盘地址:荔园路与东圳路交汇处向北500米
开 发 商:保利地产
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!
楼主: zqxpt28

央企的房子给人感觉

初级会员

莆币
楼主分析实在不敢苟同,请不要误导购房者的判断,现在我就来解答一下您的分析:1、关于楼间距的问题,我们最少的楼间距也是50多米,最长的高达100米,而且楼栋之间无遮挡,采光绝对保证,如果您觉得开发商乱说的话,试问,作为一件央企,会拿这个事情开玩笑吗?具体看一下我们的效果图 3.jpg
2、交通的问题,旁边就是荔园路了,门口就是公交站台了,规划的道路也陆续动工了,还有什么好说的?项目2016年交房,这些配套会不完工吗?那政府不得被骂死
3、关于安置房的问题,我们距离安置房的距离最近的也有50米,呵呵,用地理的知识算一下采光吧!
4、关于学校的问题,也是大家关心的问题,大家看一下我们几家股东就知道了,相信不会让客户失望的
5、其他配套?新天地已经快建好了,人家投资那么多钱,总不能扔在那边烂尾吧?而且等2016年交房入驻,还有两年时间,总不能一直不开业吧?还有我们小区自己也有配套商业,生活购物不是问题。
最后我想说,保利香槟国际将于11月8日开盘,认筹预约量已即将突破700,关注的市民越来越多,其中不乏别有用心者来抹黑保利,请大家保持一个清醒的头脑,要有自己的判断!作为央企,我们责任,也有这个实力去给莆田一个完美的香槟国际!至于价格,我们就两个原则,依据市场,权衡客户,请大家不要担心过高或者过低的问题,保利的价格都是合理的。

善解谜语 反正保利的房子我不看好。  发表于 2014-11-4 06:44

白金会员

莆币
我就来看看,谁说的有理支持谁

高级会员

莆币
都是嘴说的,只有交房后才知道

高级会员

莆币
对,还是理智点好!

高级会员

莆币
保利香槟国际 发表于 2014-11-3 13:28
楼主分析实在不敢苟同,请不要误导购房者的判断,现在我就来解答一下您的分析:1、关于楼间距的问题,我们 ...

我没有抹黑某某,我只不过是站在我们购房者的角度看问题,因为你们置业顾问都没正面回答如下问题,你们是尽量包装自己,把缺点淡化,我说的也是事实,楼间距上次是你们置业顾问说的五号楼到六号楼的直线距离30米,我不是随便说的,你说的100米不会是北面的第一栋到最南面的这栋吧??我只能呵呵了。我只不过叫购房者理性对待,不要盲目而已........以上是我的个人观点。

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

关键是价格,价格是把杀猪刀

初级会员

莆币
那么偏谁买,谁买谁傻子~~~买保利不如买雅颂居~

高级会员

莆币
楼主说的对。很多人都被这保利大企业的名字给吸引了,却淡化了实际楼盘品质,买房子是为了更好的生存,而不是住保利名声好啥的。

1万

钻石会员

莆币
保利的户型不错,比正荣润璟的要舒服多了。
买房的人都关注价格。价格优惠估计能劲销9成,价格一般的话估计卖个五六成,剩下的就慢慢卖

1万

钻石会员

莆币
保利香槟国际 发表于 2014-11-3 13:28
楼主分析实在不敢苟同,请不要误导购房者的判断,现在我就来解答一下您的分析:1、关于楼间距的问题,我们 ...

保利的户型不错,比正荣润璟的要舒服多了。
买房的人都关注价格。价格优惠估计能劲销9成,价格一般的话估计卖个五六成,剩下的就慢慢卖
发帖爆料 快速回复 返回顶部