[莆房活动] 斗湖之行——无法忘怀的记忆

中级会员

莆币
这次去斗湖对我可真是个大挑战!不知是我体力不行还是这山太陡,刚爬山好想放弃。后来。。。越爬越累。。一路上跌跌撞撞,总算到了老奶奶家。(这其中的艰辛我就不说了,说多了都是泪啊!%>_<%)一到老奶奶家就看到了为我们准备的。。。羊!这羊的肉一点儿膻味都没有,晚上一开饭,大伙儿就一哄而上,一抢而光啊!!!晚上最重要的帐篷经过咱“不懈”地努力总搭好啦!&#10023;(&#8790; &#9697; &#8790;&#10047; 呀!好多帐篷( ⊙ o ⊙ )!天,不知不觉就黑了。接下来的重点节目就是篝火晚会~\(≧▽≦)/~啦啦啦 。。。不眠之夜=_=

我和老奶奶~

我和老奶奶~

我们的晚餐~

我们的晚餐~

五颜六色的帐篷~

五颜六色的帐篷~

篝火晚会~

篝火晚会~
QQ图片20141020201532.jpg QQ图片20141020201536.jpg QQ图片20141020201620.jpg QQ图片20141020201631.jpg QQ图片20141020201740.jpg QQ图片20141020201758.jpg QQ图片20141020201834.jpg QQ图片20141020201854.jpg QQ图片20141020201958.jpg QQ图片20141020211652.jpg QQ图片20141020211710.jpg QQ图片20141020211714.jpg QQ图片20141020211717.jpg QQ图片20141020211721.jpg

评分

峰峰之作 + 10 我和我的小伙伴都惊呆了!
ptczf + 90
ptcyy88 + 18 我和我的小伙伴都惊呆了!
莆仙小朱 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

2万

3万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

已经很不错啦,下次继续

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

高级会员

莆币

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

不错,越爬越快

黄金会员

莆币
看来楼主是第一次出去露营啊

3万

11万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

QQ
俺只说一句话:十八姑凉一朵花啊!===斗湖上天池旁开得最艳的那朵!哈哈哈

6万

二等元勋

【大风】

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖街拍达人奖终身荣誉奖

IMG_1357 IMG_1357.jpg
大家都以为读初二的妹妹,清新丽质!{21-111}

初级会员

莆币
ptczf 发表于 2014-10-23 10:50
大家都以为读初二的妹妹,清新丽质!

难道不是初二?!

初级会员

莆币
前程跑的太凶,没分配好体力,不过还是保持在第二梯队内,赞一个!
发帖爆料 快速回复 返回顶部