楼主: 莆仙子衿

[情感日记] 【趣味话题】之“怪癖”

白金会员

莆币
难得知道是子鱼 要发福利了,想破细胞也不能够放过  好机会呀!
1:我的怪癖是 :  每个星期六和星期日一定要 泡一杯浓蜂蜜,一边看足球比赛一边美美的喝! 如果不喝的话,          球就进不了,比赛也会暂停滴!
2:我朋友的怪癖是:   到现在还很记得,初中坐在我前面的同学,有事没有事多要低头抠左手上的茧,而且是单  单左手,往往是埋头苦抠,有一次,老师黑板擦多丢过去了,小子居然用左手拍开,全部狂笑,是不是有铁沙功呢??
        子鱼,要加几个莆币呢????

评分

莆仙子衿 + 16 + 1

高级会员

莆币
我的怪癖:倒水只倒半杯的水,一定会每天清理一次手机内存,删掉不用的或垃圾型的文件
我闺蜜的怪癖:无法接受碰到肩膀、腰、背,关键谁都不可以

评分

莆仙子衿 + 22 亲,你是怕烫么

黄金会员

莆币
有钱赚,
我这个肯定能碉堡:
夏天的时候,流汗了,抬起胳肢窝,闻一下有没有狐臭~~~~

以前在大学的舍友:
袜子一定要每双都穿过,放在一边,没得穿的时候,拿起来闻,哪双不是最臭的,就再穿。。。。想想他闻袜子的表情,哥也是醉了~~~

评分

莆仙子衿 + 20 + 1 小编也醉了~~

1万

钻石会员

莆币
喜欢手机微信不留短信,信息,每天都删,喜欢把伤口结巴的皮扯掉,每次有受伤,结巴的那个皮都被我抠的流血,在结巴在抠...。

评分

莆仙子衿 + 16 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
以前一学弟出去上班后:买10条牛仔裤,冬天的时候都是穿二天,然后就换一条,每条款式不同,等到都穿完了,就从来穿,反复两次后是两个月了,他妈或者姐来一次,都要到对面的套房子去借走所有的衣服挂

同一人:袜子 十字街 10元8双的买60元一次,然后就一天一双,穿完就丢带子,然后也是等妈或者姐还洗--
此人我们每次看到都觉得穿带得体,没想到啊没想到,对面的爆料出来后小伙伴们都惊呆了!

希望他快找到另一半,要不这怪癖太 ...

评分

莆仙子衿 + 20 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

1万

钻石会员

莆币
52wudeyi 发表于 2014-10-15 15:18
哎呀!你是奇葩!

1万

钻石会员

莆币
莆房子衿 发表于 2014-10-15 11:48
亲的癖好还是很真实的,很多人都会有

那是,所以不算奇葩哈

黄金会员

莆币
以前舍友的怪癖:每次换完衣服,都习惯性的闻下,再拿去洗。
其还有一个怪癖就是:每次出门的时候,其实门已经关好了,但是会折返再看下门是不是没关好。

莆仙子衿 亲,你有可能是轻度强迫症  发表于 2014-10-16 08:50

评分

莆仙子衿 + 16

黄金会员

莆币
meir 发表于 2014-10-15 15:14
我的怪癖:就是喜欢掏自己的耳朵还很享受其中,每天都得掏掏,明知道没得掏了还是忍不住。(担心老了耳朵不 ...

问题来了,为什么朋友早上起床打喷嚏亲会知道,挖掘机。。

黄金会员

莆币
win 发表于 2014-10-15 16:58
我的怪癖:吃干饭配汤的总是先吃完干饭,才开始喝汤。

我一朋友:有事没事老爱叠衣服当消遣。

吃饭配汤,应该先喝汤,养胃,健康哦!
叠衣服的习惯很好,勤劳嘛

黄金会员

莆币
尧天舜日 发表于 2014-10-15 20:18
话说楼主有怪癖,
借题施恩送莆币。
广大网友很满意,

网友实在有文化,
能把回复油诗化,
小编无才难消化,
还请众亲多教化。
好了好了,好好说话。

请把小编要求的,别人和你的怪癖各写一个,才有机会竞争莆币哦!

黄金会员

莆币
好运兴达99 发表于 2014-10-15 22:04
难得知道是子鱼 要发福利了,想破细胞也不能够放过  好机会呀!
1:我的怪癖是 :  每个星期六和星期日一 ...

亲,你的怪癖决定了国足的命运。。。。
你那同桌不会是习武之人吧!听得我晕眩阵阵,居然用手拍开粉擦,让我想起了周星星的电影,《逃学威龙》

高级会员

莆币
我的怪癖呀:如果被蚊子咬了一个胞,觉得痒,就不知不觉的用指甲去压,压出一个字型的痕。

我妈的怪癖:每次和她说话,我脾气好时,她脾气不好,我脾气不好时,她脾气好了

评分

莆仙子衿 + 16

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我的怪癖是醒来睡前看一下莆房网,有个朋友妈妈的怪癖是除了家人别人不能碰她,不小心碰到她就去洗头洗澡,不管多晚。

评分

莆仙子衿 + 12 感谢爆料!楼主是最棒的!

发帖爆料 快速回复 返回顶部