[楼市爆料] 莆田丈母娘嫁女儿的条件全搜录

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

一直都说莆田丈母娘很可怕,究竟可怕在哪里,我来818遇到的听到的关于莆田丈母娘嫁女儿奇葩行为

房子
这个肯定逃不掉,现在莆田丈母娘们十有八九都会要求女婿有房子,另外的一二恐怕也只是口头不说,心里狂想。
而且这里面还分为大房子和小房子,很多丈母娘都要求房子要够大,要城里的,最好市中心的,房子太小还是会遭白眼。

车子
这个也是逃不掉的,丈母娘要求女婿有车理所当然,那样女儿就可以经常回娘家了。而且车子一定不能低于10万,10万以下就让人觉得只是纯代步,毫无面子,开10万以下的车到丈母娘家,那是作死,这方面莆田阿弟糕们够有压力吧!以前有一个朋友,开一部比亚迪的去丈母娘家贺寿,结果没地方停,仅有的一个车位也被丈母娘让给了一部斯柯达的,意思是他那比亚迪随便马路边停一下就好了

存款
没有20万存款,丈母娘都怕阿妹糕会吃苦,这个应该也深有感受吧!

工作单位
最好公务员,要不也要事业单位(如果是男的千万不要是教师),这些都不是也没关系,你在私企也行,至少要是高层,当老板最好了。有听过一个在私企的技术员,月入1.5W,结果被丈母娘不待见了,因为他只是技术员,无权无位,真是奇葩。

家庭背景
我有个同学,出来混得不错,但是家庭背景一般,废话,穷山窝里的农家孩子能有什么家庭背景,最后准丈母娘生生把他和女朋友拆散了,说是以后家庭没有好靠山,日子不好过,我去。

长相
还有一个,男的不能太帅,最好是方脸大耳朵,这也是有实例的,我有一个朋友,属于流川枫那个长相,记过说是不行,长得太精致了容易花心,我凑凑凑!!!还好我不帅。

下面继续,也欢迎大家补充!!!

评分

莆仙佐佐 + 5 荣登首页头条
洞悉 + 20 + 2 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

上面说到有房,还要补充一下,有些丈母娘更恶心,还要求女婿要给他们二老买套房子

再来,房子要有小区,小区要够好,有小孩玩的地方,这个条件很苛刻啦!莆田地段好的哪里有什么好小区。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

再说两个奇葩的,

婚后收入归女方保管。这个你没听错,我还真遇见过!不过因为那女的是学财务的,所以丈母娘这么要求

婚后不得和公婆住。也有丈母娘提这么变态的要求,这不是教带呀不孝吗?

黄金会员

莆币
我说个更奇葩的,比楼主说的还奇葩。

逢年过节必须在女方家过,不得例外。我靠,明明是嫁女,又不是招赘!

评分

洞悉 + 1

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

嫁女最好嫁龙桥一霸。

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

康雍乾 发表于 2014-10-11 09:12
嫁女最好嫁龙桥一霸。

这个最好,可以有!

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

买房买车买家具,都要买丈母娘指定款哦!!

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

龙桥拆迁,一霸家里拆迁安置多多,卖掉一套,有车。再卖一套,有存款。再卖一套,跑官,成了公务员。临近市政府,有背景。可谓有房有车有存款有背景。

初级会员

莆币
thomas0992 发表于 2014-10-11 09:16
买房买车买家具,都要买丈母娘指定款哦!!

丈母娘指定讨老婆专用款式,不然休想抱得美人归

1万

钻石会员

莆币
康雍乾 发表于 2014-10-11 09:18
龙桥拆迁,一霸家里拆迁安置多多,卖掉一套,有车。再卖一套,有存款。再卖一套,跑官,成了公务员。临近市 ...

很高大上

潦勋 羡慕得紧!  发表于 2014-10-11 23:26