[市民讨论] 旷远卫浴负责人这么回复, 大家怎么看?

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

吐槽本次博饼商家欺骗行为-----汇总贴

一会说可以补领礼品, 一会又说专业水军, 旷远卫浴,你到底要做什么?

fj00 不过当天领奖时,是有不少人多个ID,我就在现场一张纸上4-6个ID,就是不清楚代领还是马甲号  发表于 2014-10-10 22:38

莆仙牛评

乡下会有别墅 发表于19楼  查看完整内容

@bouger 我可以证明, 你也可以找莆房网的工作人员证明, 以上那些,都是莆房网的资深纯吃货,不是你所谓的水军,发不起奖品,就别再出来丢人现眼了…… 你作为一员工,或是负责人,还不明真相,甘当**,可以回家了,领那点工资,没啥意思!

cto 发表于20楼  查看完整内容

我是水军之一,我等你的律师函,咱法庭上见!你去查查看我去领你们所谓的奖品了没???旷远的,大家没告你欺诈消费者就不错了,第一,奖品也是商品,构成商品交易行为,不论价值多少,都算术,你答应消费者50/150等等奖品给人就发不等价物品,运用欺诈行为欺骗消费者去给你们撑场面,回头又故伎重演,你种种恶劣迹象,你们该如何再圆谎???大伙是水军,放**个蛋!****, **钢材质量问题还没秋后算账呢!回莆美名投资造福,做工 ...

新房客 发表于29楼  查看完整内容

狗屁企业,我也是受害者之一,请问负责人,我们博汽车大奖能补吗,再来个汽车,让大多数没参加博汽车大奖的网友们再博饼,那才叫有成意,否则都是无稽之谈。什么水军,这些网友都是莆房网的忠实粉丝,不会搞活动,把责任都推到别人身上,无耻之徒。多个ID怎么了,难道限止我的家人,我的亲戚朋友也不能注册吗,奖品给不起就不要办,出来丢人现眼 ...

1万

1万

钻石会员

莆币
@bouger
我可以证明,
你也可以找莆房网的工作人员证明,
以上那些,都是莆房网的资深纯吃货,不是你所谓的水军,发不起奖品,就别再出来丢人现眼了……

你作为一员工,或是负责人,还不明真相,甘当**,可以回家了,领那点工资,没啥意思!

乡下会有别墅 关键是我不会让它睁眼说瞎话!  发表于 2014-10-10 22:22
星空xingkong 就是, 到别墅处上班,工资高,待遇好.更胡五险一金  发表于 2014-10-10 22:20

白金会员

莆币
我是水军之一,我等你的律师函,咱法庭上见!你去查查看我去领你们所谓的奖品了没???旷远的,大家没告你欺诈消费者就不错了,第一,奖品也是商品,构成商品交易行为,不论价值多少,都算术,你答应消费者50/150等等奖品给人就发不等价物品,运用欺诈行为欺骗消费者去给你们撑场面,回头又故伎重演,你种种恶劣迹象,你们该如何再圆谎???大伙是水军,放**个蛋!****, **钢材质量问题还没秋后算账呢!回莆美名投资造福,做工 ...

大世界 亲,你知道的好多。。。  发表于 2014-10-10 23:06
星空xingkong 你要@那人来看..别上她看上你  发表于 2014-10-10 22:28

高级会员

莆币
狗屁企业,我也是受害者之一,请问负责人,我们博汽车大奖能补吗,再来个汽车,让大多数没参加博汽车大奖的网友们再博饼,那才叫有成意,否则都是无稽之谈。什么水军,这些网友都是莆房网的忠实粉丝,不会搞活动,把责任都推到别人身上,无耻之徒。多个ID怎么了,难道限止我的家人,我的亲戚朋友也不能注册吗,奖品给不起就不要办,出来丢人现眼 ...

星空xingkong 这公关的确不行,简直就是来找骂的.  发表于 2014-10-10 23:50

8万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

我是水军之一,我等你的律师函,咱法庭上见!

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

言下之意,就是发贴的,回贴的都有水军的嫌疑了

白金会员

莆币

1万

钻石会员

能说出来的都是笑话