[网友热议] 不讨论房价涨跌,来谈谈房子本身!

高级会员

莆币
  如果你是个自住刚需买房的,根本没必要考虑房价整体涨跌。因为即使你等到的房价的低点抄底,你能省下的相对你会失去的,微乎其微。你会失去了更多的选择空间,错过了心仪的产品。更重要的是,在你等待的期间,你失去了本该有的享受人生的权利。有些事情错过就不再。特别是对于年轻人,你明白的。即使早买了半年,每个月多点还贷,也完全不用上心。因为随着社会整体收入水平的不断提高,和年轻人的资历提升,这点损失不久就可以忽略不计了。

对于投资的人,能不能抄到底,其实也没什么好计较的。房产投资又不是股市,价格暴涨暴跌,可以快进快出。如果一套房子五年以上的时间回头看的话。应该没有人会后悔说,虽然赚了,但早买了半年,赚的不够多。

真正后悔都是这样的:莆田当年某个楼盘,有个户型,我很看好。但是人家说房价要跌,我就犹豫了半年,最后没买到。现在那套房二手都卖到XXX了。

高级会员

莆币
上次看了城北某楼盘,有如安置房。

高级会员

莆币
房价会一直涨?房子可以租,难道就必须买?
最最关键是绝大部分人都买不起!

初级会员

莆币
越是低迷期,就越应该在产品本身上下功夫。

初级会员

莆币
房子的事还是各人根据自己的实际情况来定吧,买或是不买都得自己做主吧。

初级会员

莆币
买房子,先看物业,即看软件;投资者,看配套就好。

好的物业,真心舒适;差的物业,糟蹋时间和精力!

高级会员

莆币
我不相信那些在房价最高期买下房子的人,看到房价跌到这里会不后悔,肯定会!只能说,如果真的是刚需自住,他们可能基于某种原因,没办法再等下去,那你就该出手时就出手吧!!

高级会员

莆币
看自己的需要吧,每个人的需求都是不一样的啊。

白金会员

莆币

1万

钻石会员

莆币
楼主说的是万达吧!那波没买可惜了