[装修知识] 选择硅藻泥,质量是关键

中级会员

莆币
随着人们对家居装修要求的日益提高,各种突显装修个性及艺术感觉的壁材层出不穷,然而始终缺少一种能够把功能性和艺术性完美糅合在一起的产品。硅藻泥以其卓越的环保性能及高雅的艺术效果打动了消费者,加上现在很多硅藻泥商家加大了宣传力度,使得它开始风靡,越来越多的家庭在装修的时候开始问津硅藻泥。

很多消费者在第一次接触硅藻泥的时候还没接触这个行业,大多都仅仅只是了解硅藻泥健康环保、可以自主创意DIY,但是对于品质却几乎无法分辨,在挑选的过程中大多也只注意图样好看。相信很多消费者第一次接触硅藻泥这种产品也的时候疑问不少。

消费者进店后看到的都是硅藻泥装修完工后的内墙壁,个人喜好风格不同,需求选择也大不相同,当然,除此之外还需要和设计师进行商讨,不同功能使用空间适宜用的颜色也不尽相同,这方面还是需要注意的。硅藻泥的颜色柔和,喜好艳丽多彩、价格相对便宜的材料硅藻泥是不适合的,如果消费者选择硅藻泥装修时只关注价格也很容易迷失自己,一定要综合考虑品牌实力,关注施工与产品质量,才能在鱼龙混杂中挑选合适的产品。

市场上的硅藻泥的品牌琳琅满目,图样风格之间差别并不十分明显,但是施工团队确实是极其重要的组成部分,一般的硅藻泥师傅做过一两年之后手艺才会比较成熟,所以我们应该注重品牌施工团队。

无论选择使用什么硅藻泥品牌进行全房装修,首要关注的一定是质量,只有这样才能真正的打造一个环保绿色舒适时尚的家。
作者:莆田绿森林硅藻泥

黄金会员

莆币
肯定的,质量不好的产品什么都不是很好

高级会员

莆币
不知道要怎么分清好和不好,傻傻的分不清

黄金会员

莆币
如果是我买东西一定会认真看商标,或者是一些商品的一些资料,然后再选择要不要买

高级会员

莆币
上次好像就看到有人说自己家硅藻泥出了问题,肯定是用了不符合标准的硅藻泥

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

西雅图 发表于 2014-10-9 10:37
上次好像就看到有人说自己家硅藻泥出了问题,肯定是用了不符合标准的硅藻泥

哪家啊哪个品牌啊

中级会员

莆币
世界冭混乱 发表于 2014-10-9 10:05
肯定的,质量不好的产品什么都不是很好

当然了,质量是最关键的!

中级会员

莆币
东乐乐 发表于 2014-10-9 12:25
哪家啊哪个品牌啊

现在硅藻泥品牌有很多,  怎么区分好与坏呢?1:干擦不掉粉,掉粉的可是不过关的哦!2:对着墙面喷水,水不会往下流淌,而是直接吸附在表面!@3:原矿的比重越轻越好!  

中级会员

莆币
虾菇板栗 发表于 2014-10-9 10:32
如果是我买东西一定会认真看商标,或者是一些商品的一些资料,然后再选择要不要买

是啊,商标当然要看了,商家的信誉也是很重要的呢!
发帖爆料 快速回复 返回顶部