[我要吐槽] 亲身经历告诉你,车位还是要买的

中级会员

莆币
  话说我买的新房在交房之前,我是先租到房子住起的。我目前租的这个小区,刚开始还觉得可以,后来住进去了才知道,每天回家停车都是对我莫大的考验啊,简直比考驾照还难,因为小区的车位与住户比完全不均衡,车库已经停满了。就算办了月租也只能在地面上和其他业主斗智斗勇抢地盘。每天下班都还不能在外边耍,要心心念念的早点回去抢车位,就算抢到了地面上的停车位,我还担心会不会车被别个挂了神马的,心累啊,我发誓以后买房绝逼要买车位。所以很多朋友还在纠结要不要给爱车准备固定的家,我现在告诉你……
    关于车位买不买的问题,答案只有一个!买!而且是必须买!!不买是傻蛋!!!!!但是还是要买!为什么?因为不买更赔!很多人说,停车租车位也就300多,400多!尼玛啊!那是要有车位给你租的情况下!也有很多人说,头两年旁边停停斗好了,2年以后再买,2年理财都能付那个差价!尼玛啊!那也是要2年以后你能买到车位的情况下!2年以后就算买到车位也不知道那个车位离你这幢楼有多远!2年以后你有这种想法,那么其他人也会有,你要确定你买得到,买的价格也能合适!现在很多业主,2辆车的不少,当然也有家庭没车,但是如果车位比1:1不到的话,以后不好停车,停车难,外面车位找死你!

评分

洞悉 + 20 + 2 你不是一个人在战斗

莆仙牛评

koeic 发表于2楼  查看完整内容

莆田现在确实很不好停车,太乱了

小白流年 发表于6楼  查看完整内容

不买的话,以后买车子都不知道要放哪里?

花生米 发表于8楼  查看完整内容

放利利息都比较高

4你的我的 发表于9楼  查看完整内容

买,一定得买,楼主提醒的很及时!!!

嘉措神 发表于10楼  查看完整内容

那还不如直接不买车

初级会员

莆币
莆田现在确实很不好停车,太乱了

1万

钻石会员

莆币
不买的话,以后买车子都不知道要放哪里?

白金会员

莆币
QQ
放利利息都比较高

高级会员

莆币
买,一定得买,楼主提醒的很及时!!!

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

那还不如直接不买车

坂尾人 狠对啊  发表于 2014-10-10 01:22

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

你是车奴鉴定完毕!!

白金会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

必须买

黄金会员

莆币
楼主你号密码这么简单  不怕被人盗?

白金会员

莆币
QQ
有产权能贷款还好,感觉不划算!