[市民讨论] “十一”旷远卫浴城引发的小思考

中级会员

莆币
早上去领奖,虽然是都是三等奖,说是商家提供的价值30元的精美奖品,但更主要的是为了**网那290元的充值卡而去的。
虽然去的比较早,但是人确实还挺多,特别莆房网这边排队的人尤其多,看来中奖的人很多啊!但排队的人还是可以接受,我排第三个。
对面排队免费领油的老勒公和老林嫲的队伍非常长,然后就是100份奖品领完后的各种吵架。看到对面也有人在排队,也屁颠屁颠的过来排队。
回到我这边,前面两个小妹妹我等了至少有10分钟,不停的翻啊,翻啊,在找自己的中奖位置,后面的人纷纷等得不耐烦,各种抱怨,然后她们俩最终还是没把中奖的位置全部找完,不过还好先走了。
我只想夸夸我,昨天就做了个word,把中奖的几个id都列成一张表,然后把哪天中奖的,排第几名,多少分列出来,然后打印一份带过去,一目了然,虽然奖品是4个小水杯,但我的效率还是很快的!
因为中奖的人实在太多了,每个人都发短信显然不够现实,因此,只报电话号码显然危险性是存在的,比如我就知道不少个网友的手机号码,只要我早点过去,报上查到的id、排名和手机号码,轻而易举就将别人的奖品领了。
显然我不是那种人,所以还是自己早早做好准备,早点过去把东西给领了,不等到下午晚晚的过去,又嚷嚷着说主办方小气,没奖品等等。

评分

莆仙小诚 + 10 + 2 原创分享

白金会员

莆币
旷远之所以会出现领奖品爆满,是因为他们只限制一天时间,然后忙不过来了,大家等急了,就各种抱怨

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

我只能说这是一个失败的活动~

1万

禁止发言

莆币

黄金会员

莆币

金牌会员奖

很垃圾的活动.很垃圾的主办单位

1万

钻石会员

莆币
聪明的楼主

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

敢办活动,就要保证奖品供足.
下午去的, 一个ID不管你中多少个,只能领一个, 明显就被A多少了.
其实这些奖品都不值钱, 拿回家反而占地方的,
问题是人家花时间,花莆币博了这么多天,
商家竟然这么无赖缺德忽悠不守信.这种商家还会远吗?

坂尾人 筐猿的能力太垃圾  发表于 2014-10-2 12:11

中级会员

莆币
星空xingkong 发表于 2014-10-1 21:38
敢办活动,就要保证奖品供足.
下午去的, 一个ID不管你中多少个,只能领一个, 明显就被A多少了.
其实这些奖 ...

我不相信商家A了奖品,只是奖品真的被网友A没了。不过话说回来,商家提供的奖品真烂!说30元的杯子,完全不值那些钱!

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

德罗巴 发表于 2014-10-1 22:00
我不相信商家A了奖品,只是奖品真的被网友A没了。不过话说回来,商家提供的奖品真烂!说30元的杯子,完全 ...

所谓商家A了奖品, 肯定是故意采购不足的, 多少也能省了一笔资金.
奖品真的被网友A没了?  (我倒是认为没必要去A这些的.)
如真此事的话,
那只能说明负责的人猪头猪脑, 连这么点事情都办不好.

1万

钻石会员

莆币
10元也敢说是50元的奖品
发帖爆料 快速回复 返回顶部