[情感日记] 相识六年,谢谢你一直和我争吵

初级会员

莆币

作者:毅夫人
    有一种孤独,我知道你爱我,我也知道我爱你,但我无法用准确的语言让你明白我内心的感受,即使我说了,你也不能理解。
    我们相识六年了,六年来,我们一直陪着对方,一直相信着我们可以走到结婚,更坚信不疑我们可以厮守终生。
    我们却一直争吵着,这让我很不安,有时候会动摇,但是爱你的新却不曾改变着,我想,我们还不够了解彼此吧,所以难免会有磕磕碰碰。正因为这些磕磕碰碰让我们一步步更走向成熟,也更走进彼此的心里。

相识的第一年,你对我百般打击,气的我每一次都只跺脚。每一次都告诉自己你不是一个好男人,离你远一点,更正是因为你的百般打击让我更加看清现实,让一直高傲的我低下头,流下泪。

相识的第二年,你对我百般呵护,把我捧在手心,不开心的时你哄我,难过的时候你陪,过节的时候你送我礼物,考试的时候你给我辅导,你的百般好让我更加的依恋你。

相识的第三年,你就是我的精神支柱,我们一起为高考奋斗,最后还取得了一样的成绩,或许这就是缘分,更有缘分的是,我们考上了同一所大学,同一个系别,同!一!个!班!级!老天对我太好了。

相识的第四年,你跟我说:你只想要我。地点在外面宿舍楼下,说的的心慌慌,回到宿舍我反复想着自己有哪些优点,希望可以找到一点来说服自己你不是在骗我。

相识的第五年,你带我穿梭在大学所在城市的大街小巷,带我尝遍当地的小吃,你从不吝啬给我花钱,我想要什么就买什么,不好意思的我只能用这不要那不要老回报你了。

相识的第六年,我们分割两地,你给我寄当地的特产,我给你说家乡的故事,我们就这样互勉着。

六年了,不知道我们吵过多少次,闹过多少次,却依旧幸福着。
    遇见你,是我这辈子最幸福的事,希望我可以这样一直幸福下去。

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

夫妻间小吵小闹是另一种沟通交流的方式,只是不要过头了。。倒不主张所谓的“相敬如宾”,每天都互相尊敬、每事都彬彬有礼那就不是夫妻了对吧。最不好的当然是冷战,或无话可说,那样家庭气氛就像一潭死水,有朝一日厌倦了,万一一吵架就出大事。。吵架也是一门艺术,出发点是为了家庭,为了儿女,出于责任,然后不记仇,床头吵架床尾和。。“吵”的好,说不定还会使感情升华呢

初级会员

莆币
踏浪行 发表于 2014-9-23 20:36
夫妻间小吵小闹是另一种沟通交流的方式,只是不要过头了。。倒不主张所谓的“相敬如宾”,每天都互相尊敬、 ...

行家呀
发帖爆料 快速回复 返回顶部