[情感日记] 【姐弟恋】不是你想谈就能谈

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

今天莆房网出的这个话题,我个人感受良多,倒不是因为我本人就是姐弟恋,而是看到身边好友在经历姐弟恋,最后伤痕累累~
      故事的主角两个都是我的同学,高中时候女生读书很好,很多男人喜欢,但是她一心只读圣贤书,与绯闻绝缘,高中毕业,各自上了大学,一个在漳州,一个在泉州,本来以为没有什么交集了,突然有一天听说那男的猛追女的,还不止一次杀到漳州去,好女也经不住男生软磨硬泡的,就在一起了~
      毕业之后,开始找工作,双双都去厦门谋生,由于年纪也差不多了,女方家里就开始叫其去相亲,无奈之下只能把在处对象的事情跟家里说了,家里听了一千个一万个不同意,因为男方家里是山里的,而且是很山沟沟的那种,家里穷得响叮当,加上刚毕业又没有什么正经的事业,然后就开始了抗争,抗争了一阵子,女方家里只好退一步叫男孩去家里看看,看过之后更是坚决不同意,又矮眼睛又小之类的嫌弃就出来了,我这个女同学不仅长的漂亮,身材也挺高大的,而且家境又好,作为父母的都想给女儿找个条件相当的好人家,最要命的是家里人觉得男方比女方小两岁,觉得他嘴上没毛办事不牢的,后来才听说,男生确实是很幼稚,在女方父母坚决不肯在抗争时期,居然鼓动女方跟他私奔什么的,失业那段时期,不仅人很颓废,甚至还以死相逼,女生夹在中间,没少掉眼泪。
      后来听说女方怀孕了,但是男生第一反应居然是让她去打胎,而且打胎的钱都没有,由于不敢跟家里说,女生就偷偷自己在外面借钱自己去医院打胎了,那叫一个凄惨啊。最后的下场就是,女方心灰意冷,听从父母的安排,相亲结婚生子,过着安逸的日子,但是那男生至今未婚。
     我个人对于姐弟恋的态度其实是还好,我觉得这个社会上很忙都很正常,但是男生本来成熟的就比女生晚,加上世俗的眼光,真的需要很强大的内心,不然到最后能伤身又伤心的~
     所以,姐弟恋,不是你想谈就能谈的~

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 原创分享

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

悲剧

1万

2万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

这女孩子没有点感情经历,很容易被骗啊

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

所以啊,男的要找年纪比自己小点的,女的要找比自己大点才行。。思想觉悟才不会有冲突~

------来自 iphone 6 plus 客户端

coco1997 思想成熟比年龄重要。 ----来自 iphone 6 plus 客户端  发表于 2014-9-22 17:15
如果 那同龄的呢?怎么破?  发表于 2014-9-22 15:08
如果 那同龄的呢?怎么破?  发表于 2014-9-22 15:08

高级会员

莆币
身边也有几个姐弟恋的,但是目前貌似也挺幸福的

黄金会员

莆币
首先,我得先有一个“姐姐"

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

神仙女也被骗

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

大世界 发表于 2014-9-22 14:52
这女孩子没有点感情经历,很容易被骗啊

是啊!单纯啊

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

陆汐 发表于 2014-9-22 15:35
身边也有几个姐弟恋的,但是目前貌似也挺幸福的

你也说是目前了

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

[quote]老男头的春天 发表于 2014-9-22 17:23
首先,我得先有一个“姐姐

很苦逼的样子
发帖爆料 快速回复 返回顶部