[莆田城事] 防盗网终于是弄好了

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

由于家里有小孩,现在爬上爬下的很让人不放心,以前还不会走路的时候没觉得安装防盗网的重要性,但是自从小朋友会走路开始,那就很悲剧了,必须要有人一直跟在他后面,就怕他爬上大板椅,然后做出危险的动作!
      亲戚是做这个的,但他的档期一直排得满满的,最后实在没有办法就把这活让给他朋友,终于半个月后的今天过来安装了。
      在安装之前不得不说一下家里的老头,我只能说牛逼!因为之前两部空调主机就放在窗户下面,这次要安装防盗网就必须先空调主机拆卸下来,然后等防盗网安装成功之后,再把空调主机放在防盗网上面。老头竟然通过看空调主机拆机视频竟然拆卸成功了,神人!拆空调主机不是我们想象的那样,把螺丝旋转旋转什么的就可以的,因为里面是有氨的,如果不按照步骤拆卸的话,可能你就得重新再加氨!肯定有人会说为什么不叫专业的人来弄,我只能说我家老头惜钱,因为一部拆卸要一百,他说如果有问题了再叫人来弄也一样。
下面上一些图:

这是我们房间的空调主机拆卸下来,三菱的电机真尼玛重,比一般电机重很多!

这个是老头老太房间的空调拆卸下来,两师傅就是过来焊防盗网的!

客厅窗户的防盗网成品,我决定在这边放写花花草草的,不然浪费了这个空间了!

俩师傅在焊我们房间的防盗网!其实我一直挺好奇那些材料那样焊一下,就能那么稳固可以站人,师傅说站四个正常的成年人没有问题,当然像你这种的估计只能三个~你妹的!心理有千万只**从马勒戈壁大草原奔腾而已!

知道这个是干嘛用的吗?我承认我是今天才知道原来焊防盗网这么人性化!没错,也许有人已经猜到了这个是干嘛用的,这个就是用来做逃生门的,如果发生火灾什么的,可以从这个窗口进行逃生,或者有利于救援!这个我真的是今天才知道!

厨房成功!

老头老太房间成功!

当然,全部安装成功之后,扫尾工作那就是我来做咯~婆娘上班,老太去榨花生油,老头带小朋友~
      中国好妇男有木有!

评分

莆仙小翁 + 10 + 2 原创分享

1万

4万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

楼主啊,你平时都不干活装大爷,就做那么一次就敢说自己是中国好妇男,人啊,真心觉得你家婆姨不容易,且行且珍惜~

1万

钻石会员

莆币

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

{21-139}

1万

1万

钻石会员

莆币
原来不安装,现在安装有木有感觉进了~~

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

估计200斤

初级会员

莆币
恭喜恭喜

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

坂尾人 发表于 2014-9-20 19:31
估计200斤

人艰不拆!

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

清风徐来 发表于 2014-9-20 19:22
原来不安装,现在安装有木有感觉进了~~

我知道你想说监狱的~{21-100}

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

如果 发表于 2014-9-20 17:42
楼主啊,你平时都不干活装大爷,就做那么一次就敢说自己是中国好妇男,人啊,真心觉得你家婆姨不容易,且行 ...

别这样~人生已经很艰难了~
发帖爆料 快速回复 返回顶部