[网友互助] 小调查:床垫你会买什么价位的?

白金会员

莆币
  前几天和爹妈去买床垫,没床垫我是能睡,老妈实在是受不了了,终于决定一家出动去看床垫,各自选自己喜欢的!
  红星美凯龙随便逛了一圈,就被吓退,看到一个20多万的床垫以为自己眼花,多看了一个零,没想到导购上前来说这个是本店最贵的,什么3D什么什么床垫(名字实在是又长又拗口,原谅我根本记不住啊)其他的很多随随便便也要大几千。
  而那款20多万的床垫就是传说中的智能床垫,可以依据身体弧度去升降之类的。但是真心觉得这种床垫躺着和普通床垫感觉也没什么差别啊,就是更软,所谓的贴合什么的,我是没感觉到!
  老爸一声令下,算了,去丰美看,一家人又风风火火的去了丰美,也看了桥边几家大的点,价格都合适,但是没找到中意的大床(ps:因为尺寸问题,主卧的床还没买,小房间的床还是老爸自己做的)陆陆续续走了几家最终在一条巷子的深处,找到一家我想要的宽床,而长度也只有2.08的完美床。当下就在他家定下了。床垫自然也在他家挑选,选了他们家终端型的,2500一张。但坐感和手感都很满意。
  也想跟大伙做个小调查,你们家会买什么价位什么功能的床垫呢?买床垫你比较看中什么?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

沐沐 + 20 + 2 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
普通人平常人家还是简单实用一点好哈

高级会员

莆币
在我的价值观里我也就只能接受第一价位的了,感觉睡的舒适就可以了,不要求什么多功能或是什么保健功能的,没那么娇贵

高级会员

莆币
哈哈,刚刚看到有两个人和我的想法一样哦

初级会员

莆币
如果有点钱,我会选3000---5000的,不过按照现在来说,还是第一个吧!经济基础决定上层建筑啊!哎~~~~~~~~

高级会员

莆币
我们一生在床上度过的时间还是很长的,所以一定要选好品牌

初级会员

莆币
关二爷 发表于 2014-9-19 09:18
我们一生在床上度过的时间还是很长的,所以一定要选好品牌

没看之前的新闻么?慕思的床垫都有虫子跑出来了,想想买那么贵的干嘛的,差不多就行了

初级会员

莆币
售后买个保障,我就选个中间段的!

初级会员

莆币
有个豪选了最后一个,请带我飞!

初级会员

莆币
床垫这东西,其实工艺现在都差不多,别去迷信什么大品牌,舒服就好,其实我们本地以前的舒得霸牌子就挺不错的,哪个什么慕斯的床垫,一个要上万块,我看就是去扔钱,适合自己的床垫才是好床垫~~
发帖爆料 快速回复 返回顶部