[莆田城事] 图片故事:开学季 一大波莆田学院美女正在靠近

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

又是一年开学季
9月14日,莆田学院新生报到
各系报到点虽然很拥挤,但一切正在有秩序进行中

很多家长开车带着孩子来报到,整个校园望眼过去满是车流。

一位男生正正排队中,或许他正在憧憬未来四年的生活会是什么样子?

一位女生正在等待办理报到手续

报到手续办理完后,几位男生正准备去宿舍,但这之前他们要先填写一些材料。

报到点的工作人员,很多是大二、大三的学长学姐。

贞子 最后一个文艺  发表于 2014-9-16 09:28
灰色天空 擦~~咋一看,还真有点像周冬雨啊  发表于 2014-9-15 20:15
潦勋 最后一个女生不是那个谋女郎谁谁么  发表于 2014-9-15 19:38

评分

cici735happy + 2 佐佐有福了

本帖被以下专辑推荐:

黄金会员

莆币
好熟悉的场面

2万

管理员

世界上并不缺少新闻,只是缺少爆料! 我是莆仙网苦逼小编,我为

莆币

宣传大使奖

来自外省的一位男生,他正在母亲的陪同下更换莆田本地手机卡。

报到点各家电讯商家的帐篷前,跟他一样的学生还很多。

高级会员

莆币
好多商家搞活动啊

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

一位男生正准备前往宿舍,但之前他要签一份入住协议,母亲正在认真的阅读并帮他签字。

一位正在陪女儿排队报到的父亲。

操场的石凳上坐着很多家长。一位家长正跟旁边另一位家长诉说,宿舍8个人住,孩子觉得的条件太差想在外面住,他正在头疼怎么做孩子的思想工作。

正准备带着女儿去宿舍的一家人,操心的“中国式”父母在校园里随处可见。
舔犊之情可以理解,但这样对孩子早日学会独立真的好吗?

儿行千里母担忧,几位正在帮孩子看宿舍,并帮忙打扫卫生的父母。

晓月之狼 图挂了!!!!  发表于 2014-9-16 17:29

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

几位家长正在帮孩子,置办生活用品。

父亲还在老板讨价,女儿在树下等待。

一位父亲正用手机把莆田学院拍下来,也许是准备回去给不能一起来的家里人看看,好让家里人放心。

两位男生正在交换信息,也许是准备等会一起出去转转,熟悉一下以后在生活四年的地方。

倾城娃娃 最后一张构图很好啊。。。  发表于 2014-9-16 03:25

2万

管理员

莆币

宣传大使奖

学生报到是一项很复杂的工作,想要顺利完成,要许多人为之奔忙。
一位学校的工作人员,正在为几位学生解决问题。

安全工作更是重中之重,校园里不时有巡逻车来回巡视。

正在引导新生的一位老生,少年你要把握机会哟!!!

一群自称全都是160CM高的妹子们正在宿舍附近的摊位,为新生分发毛巾。
说好要一起看镜头,给我一个笑脸的。

你们为神马一直不肯转过来~~好桑心!!!

最后,祝福他们早点适应莆田,尽快地融入到大学生活中!!加油哦

这上面的一幕又一幕,是否勾引你的回忆,有没有从中找你曾经的影子?
小伙伴们来一起扒一扒你的大学时光吧!

{21-24}

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

莆田学院,恋爱天堂

星空xingkong 佐佐不要心急,等这些妹子安定下来,再泡也不迟。心急吃不到热豆腐的。  发表于 2014-9-15 21:51
莆仙佐佐 黄姐明天去莆院,走起!~~楼下,明天就开始去泡~~~记的开车去  发表于 2014-9-15 20:14
ptcyy88 又被黄姐发现了!太可惜了,俺在黑大3年居然没泡过妞!哈哈  发表于 2014-9-15 19:14

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

拍的好

3万

10万

一等元勋

热爱生活的人,定会被生活所热爱!

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

我看到你了
发帖爆料 快速回复 返回顶部