[网友互助] 别人家漏水为什么我家声音那么大

初级会员

莆币

我家5层,中午忽然听到楼上卫生间很大的水流声,开始以为6楼放水没在意,后来发现我家卫生间砖墙有细小的水流顺着墙流下来,地面都湿了,赶紧去6楼,发现他们那也流水,但是流水比我家轻多了,而且水流声也不大。后来知道是7楼流水,俩小时后7楼家人赶回来打开门,他家整个都被水泡了,是卫生间马桶连接墙管的一个阀门坏掉了,水哗哗的往外流。

我家是水顺着卫生间的砖墙墙面流下来的,流下来的时候,墙面有水印,他家停水之后15分钟,墙面水印就看不出来了,除了墙上有点水珠地面湿乎乎的,好像啥都没发生过一样。

这两天7楼住户说他们家卫生间那面墙里的管好像也有漏水的地方,需要打了重新检查。(因为他家换了新阀门,还是有水从墙里流出来)他家放水的时候我家又出现咕噜咕噜流水的声音。

想问下:1、为什么我家流水声音那么大,感觉就是吊顶上方在流水,而6楼就没那么大声音?
              2、我家卫生间里流出来的水怎么会比6楼严重呢?
              3、我家的砖墙需要拆掉重新贴砖吗?
              4、我家吊顶需要拆掉检查一下吗?
              5、7楼住户只说以后要是出现问题找他他给管,毕竟我们家没显现什么大问题,我跟老公都是比较老实的人,就点头答应了,是不是这么解决就可以了?

评分

沐沐 + 10 + 1 我和我的小伙伴都惊呆了!

高级会员

莆币
这个是不是就是有安装吸音棉和没装吸音棉的区别

初级会员

莆币
后来知道是7楼流水,俩小时后五楼家人赶回来打开门,

楼主你不就是5楼的么???

黄金会员

莆币
楼主你到底住几楼,好复杂,不明白,你家5层是什么意思

初级会员

莆币

不好意思,自己把楼层搞晕了

初级会员

莆币
QQ
X2Y31966 发表于 2014-9-10 09:50
后来知道是7楼流水,俩小时后五楼家人赶回来打开门,

楼主你不就是5楼的么???

我看到的怎么跟你的不一样,后来知道是7楼流水,俩小时后7楼家人赶回来打开门,
发帖爆料 快速回复 返回顶部