楼主: 探路者

[装饰设计] 我的装饰风格,6.7万元做到了,看完会不会点赞呢?

1万

1万

钻石会员

莆币
不错,以后百来平的,就预算十万!

白金会员

莆币
色彩搭配的不错,说你自己是懒人太谦虚了,这都要耗费很多精力的……顺便提下,我们好像是同学呐

探路者 哪位呢  发表于 2014-9-12 23:55

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

感觉如果木作(包括壁橱、门套)、买的家具等,采用同一色系,或者包括窗帘等,注意色彩搭配协调点,就更好了
这些年人工费增加了很多,前几年我装修的时候还是比较省,将近180的大户型,还包括一个空中露台花园,原先计划8万多,简约风格,结果自己设计、自己采购、自己当监工,包工钱(“三自一包”),全程参与指导,最后单硬装就达11万,装修要预备很多知识,过程也很累,预算都会超过的,虽然也省不了几万钱,主要还是自己搞,风格什么的自己喜欢

探路者 是,如果房间实木门也是米黄色的就好看了!但开发商的进户门是深羊色,所以后来就选房间的实木门与进户门一致了; 个人不喜欢木作壁厨柜是红色的,会造成光线偏暗!  发表于 2014-9-12 23:51

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

踏浪行 发表于 2014-9-12 23:45
感觉如果木作(包括壁橱、门套)、买的家具等,采用同一色系,或者包括窗帘等,注意色彩搭配协调点,就更好 ...

是,如果房间实木门也是米黄色的就好看了!但开发商的进户门是深羊色,所以后来就选房间的实木门与进户门一致了;
   个人不喜欢木作壁厨柜是红色的,会造成光线偏暗!

3万

论坛元老

莆币

希德西德 发表于 2014-9-12 21:58
色彩搭配的不错,说你自己是懒人太谦虚了,这都要耗费很多精力的……顺便提下,我们好像是同学呐

是吗?

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

探路者 发表于 2014-9-12 23:51
是,如果房间实木门也是米黄色的就好看了!但开发商的进户门是深羊色,所以后来就选房间的实木门与进 ...

确实,小户型里面特别是大面积的颜色不能太深,否则显得暗,或者压抑。米黄色与咖啡色我觉得搭配挺好的,我以前是特别注意地板、家具、窗帘、沙发、餐座椅等大面积的颜色协调,颜色不能超过三种,否则会显得乱,当然最后还有软装,饰品,比如简单字画、绿植等点缀一下,就挺不错了

3万

论坛元老

莆币

踏浪行 发表于 2014-9-13 00:01
确实,小户型里面特别是大面积的颜色不能太深,否则显得暗,或者压抑。米黄色与咖啡色我觉得搭配挺好的, ...

房间实木门与卫生间在木作之前就选定了,当时木作的羊色还没确定好,直到路过查看上上楼层的木作,才喜欢这种板材;后来我也想,当时卫门选香槟色,实木门选米黄色该多好呀!

黄金会员

莆币
楼主可以改格式过来写装修日记了,肯定会有奖项得到哈

黄金会员

莆币
恩,我也是过来要求楼主整理网购的东西,地址,还有现实生活中买的产品

3万

论坛元老

莆币

踏雪寻梅 发表于 2014-9-13 08:38
楼主可以改格式过来写装修日记了,肯定会有奖项得到哈

奖我是不要了,就这样的格式以后更新了,亲们需要,以后备注上;网购很少呀,就开关插座及灯具!还有部份家电(空调、洗衣机)
油烟机、电视、沙发、冰箱是莆田店买的;到时所有价格及数量清单一起公布

发帖爆料 快速回复 返回顶部