[情感日记] 闺蜜变仇家,只因为上了他的床

初级会员

莆币
看起来像电视剧的剧情,这可是真人真事,在空间里面看到的……说出来也很丢人啊

本来好朋友 ,一个是原配,另一个则做了小三……

原文如下

我躲你妈,敢紧还钱,你欠我老公钱赶紧还,耍赖不还
09:09

***  : 我老公没白搞你吧,快还钱,快还钱
09:12

***  : 因为钱才搞上的吧
09:13

***  : 你老说我老公搞你,我老公说没白搞,他借你不少钱,你先还钱
09:16

# 回复 ***  : 人家所有人都当你是二货呀!背着你老公在外面跟别的男人偷情的感觉是不是很刺激!
09:34

***  : 认识你这么多年竟然干出这种事,贱货,每次找我老公借钱,还威胁,
09:25

# 回复 ***  : 我也认识你这么多年才知道你这么会诽谤,我全拍下做证据!现在贼喊捉贼呀
09:36

*** 回复 #  : 你不心虚你删什么删,反正你没有守妇道。有报应的,勾引我老公的小三
09:40

***  : 我一定要找大家好好理论理论,破坏我家庭
09:26

***  : 还钱
09:27

# 回复 ***  : 你继续诽谤,我的空间全设定开放式,这个我留下做证据!这条动态所有人都看的到!放心,我觉不会删掉!
09:30

***  : 还我老公钱。为什么勾引我老公
09:28

***  : 为什么你俩都搞了两次了,你居然还说是我老公犯贱
09:30

***  : 其实大家老知道你放浪,但你也不能勾引女朋友老公吧,其他先不说,你们夫妻先还钱
09:33

***  : 删什么,不怕做还怕人看,贱货
09:34

# 回复 ***  : 你眼瞎了,我说过我会留着你诽谤的这个证据,绝不会删掉!我现在没空跟你这边瞎扯了,随时欢迎你继续诽谤攻击
09:39

# 回复 ***  : 这条动态我会一直保留!看看是谁贼喊捉贼!骚货!有那么大胆跑你家去电话都不敢给!我#随时恭候你,就怕你个捞种不来!
09:46

***  : 这次我得好好评评理,不能恶人先告状
09:37

# 回复 ***  : 哈哈,你太可笑了
09:42

# 回复 ***  : 我现在没空跟你这边虾扯,还是赶紧给我滚回莆田吧,给我死过来
09:43

*** 回复 #  : 你先还钱,我老公让你还
09:45

*** 回复 #  : 有理说天下,会回去跟你家人好好评理
09:45

# 回复 ***  : 好的,随时恭候
09:49

*** 回复 #  : 还不诚认,看不起你这种人,还钱,还钱
09:51

*** 回复 #  : 私聊的时候说跟我老公上床,现在又不诚认,还说我老公勾引你犯戒
09:53

***  : 太过份了,我要让你公婆知道你是什么媳妇,跟我老公上两次床,什么人啊,先还钱
09:43
查看剩余11条回复

# 回复 ***  :
10:04

# 回复 ***  : 我喜欢你激动的样子
10:05

*** 回复 #  : 怎么学人家说话
10:06

*** 回复 #  : 你都跟我老公搞了,我能不激动吗
10:07

*** 回复 #  : 那么多男人你不搞非要搞我老公,你贱不贱
10:10

*** 回复 #  : 我要让你公婆评评理,去WD评理
10:11

*** 回复 #  : 贱货,破坏别人家庭的小三
10:11

*** 回复 #  : 先还钱,行吗?
10:12

*** 回复 #  : 是不是在WD上班很忙,没空,我今天闲了,陪你到底
10:14

*** 回复 #  : 你说我老公假斯文你干吗酒后还要跟他搞,什么意思啊你,还开口借钱。
10:15

# 回复 ***  : 哈哈。我就放你这边一直讲啊,让所有人过来看你这个二货!
10:17

*** 回复 #  : 我会让所有人知道你总是酒后乱性,还乱到我老公那。
10:22

*** 回复 #  : 贱货,
10:23

*** 回复 #  : 贱

*** 回复 #  : 贱货还钱

# 回复 ***  : 你都穷的叮当响当初还借我钱还说是你嫂子要用你丢你妈的人!我钱你的什么钱,男人的鸡巴你要不要,你不是一个人老公在北京寂寞难耐专跟我老公朋友上床,还在这边污陷我,贼喊捉贼!垃圾!贱货!
10:35

*** 回复 #  : 你贱货挺了大肚子XF上班帮老公还赌博,生了孩子后欧巴桑一个在YL上班,整天眼神忧郁,穿的土的掉渣,当时不想说你,这么苦的日子过来了不好好珍惜,整天外面乱性勾引我老公。
10:43

*** 回复 #  : 两夫妻在我家吃火锅他们的也吵的不可开胶,丢死人了,你老公当时好像也骂你妈了,还骂什么全家死光,真是笑死人了
10:46

# 回复 ***  : 呵呵。是吗,那你老公刚才干嘛从你空间里面找我的QQ跟我联系上问我发生什么事,他怎么都不知道

有图为证,不想多说什么了,姐妹们管好自家的男人,也要看清楚身边有没有靠不住的闺蜜……

高级会员

莆币
还是直播啊,我和我的小伙伴都惊呆了

1万

钻石会员

莆币
闺蜜果然不可靠。

中级会员

莆币
要是有 两个女主角的照片就更有戏了!

白金会员

莆币

白金会员

莆币
这个是真的吗?

白金会员

莆币
这个好犀利啊

初级会员

莆币
真是太好了,吵起来了

中级会员