[原创作品] 【那些年我拍过的女孩】玉湖公园---子鱼家的【龙门社.美人堂】

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

QQ

子鱼(@子鱼之滨)家的礼仪模特团队不断壮大,玉湖公园再现“龙门社.美人堂”礼仪模特团队,模特们个个顶着烈日,不惜汗流浃背,也要展现美丽风采,摄郎也不手软,记录下每个精彩的瞬间,我是跑堂的,能贡献的只有这么多。 DPP_9.JPG    DPP_10.JPG    DPP_8.JPG

DPP_6.JPG    DPP_7.JPG    DPP_1.JPG

DPP_4.JPG    DPP_5.JPG    DPP_20.JPG

DPP_21.JPG    DPP_22.JPG    DPP_24.JPG

DPP_37.JPG    DPP_40.JPG   

评分

飘飘欲仙 + 40 感谢爆料!楼主是最棒的!
莆仙小翁 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了
形形色色 + 18 我又相信爱情了
想得美 + 27 楼主已经帅成一道光了
子鱼之滨 + 20 大叔对静枫情有独钟,还是你的风格,爱唯一

2万

论坛元老

莆币

QQ

不知道模特名字,就以楼区分吧。 DPP_27.JPG    DPP_29.JPG    DPP_15.JPG

想得美 又见风情,大叔心里藏着好多话  发表于 2014-8-29 15:20
采虹 这妹子可能较拘束!  发表于 2014-8-29 14:19
方舟740 我赶场呀  发表于 2014-8-29 13:16
子鱼之滨 可惜你们跑得太快。。本来还想让你请我们吃饭  发表于 2014-8-29 13:12

评分

子鱼之滨 + 20 居然还拍了这么多,

2万

论坛元老

莆币

QQ

DPP_11.JPG    DPP_31.JPG    DPP_46.JPG

DPP_41.JPG     DPP_42.JPG     DPP_43.JPG

方舟740 我怎么没有看到  发表于 2014-8-29 15:12
子鱼之滨 柱子上的字,哈哈。。。  发表于 2014-8-29 14:43
方舟740 知道了  发表于 2014-8-29 13:16
子鱼之滨 小晴,和叮叮  发表于 2014-8-29 13:11

评分

子鱼之滨 + 20

2万

论坛元老

莆币

QQ

这么小就上道了,真不容易,佩服! DPP_25.JPG    DPP_26.JPG    DPP_36.JPG

DPP_44.JPG    DPP_45.JPG

方舟740 好样的  发表于 2014-8-29 17:18
子鱼之滨 18岁哎。。人家都是学生,出来勤工  发表于 2014-8-29 13:40

2万

论坛元老

莆币

QQ

这两位是谁,鱼妈继续介绍。 DPP_32.JPG    DPP_33.JPG    DPP_34.JPG

DPP_47.JPG    DPP_48.JPG

子鱼之滨 乐薇、莹莹  发表于 2014-8-29 13:40

2万

论坛元老

莆币

QQ

贝尔是我偶遇的,也占一楼,感谢贝尔可口丰盛的午餐。 DPP_52.JPG    DPP_53.JPG    DPP_55.JPG

DPP_56.JPG    DPP_57.JPG    DPP_58.JPG

DPP_60.JPG    DPP_61.JPG

方舟740 有韵味  发表于 2014-8-29 17:19
想得美 贝尔过一暑假更有意境了  发表于 2014-8-29 15:21
方舟740 我晒得受不了了,你在忙,不能影响鱼妈的工作。  发表于 2014-8-29 14:13
子鱼之滨 吃饭去了。。也不带我  发表于 2014-8-29 13:41

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

方舟740 发表于 2014-8-29 13:02
不知道模特名字,就以楼区分吧。

宇娴,名字好好听。。。很安静哦

2万

论坛元老

莆币

QQ

兄弟一眼就看出来了

2万

论坛元老

莆币

QQ
子鱼之滨 发表于 2014-8-29 13:11
宇娴,名字好好听。。。很安静哦

呵呵,我一个没问。

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

大叔看来比较喜欢蓝裙的静枫。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部