[莆田印象] 天云洞百去不厌

高级会员

莆币
天云洞位于位于福建省莆田市秀屿区埭头镇温李境内的大蚶山上,以峰奇、石怪、洞幽、林秀、径曲称奇,区内许多殿堂楼阁倚峰就壁,因势起居,古朴典雅,各具特色。相传蚶山远古时代原为海底一巨礁,后因地壳变迁,升出海面,其历千年浪淘潮蚀,成为今日岩阵群立,怪石杂陈,洞穴奇多,石像遍布的景观。
天云洞观光.jpg 天云洞观光 (2).jpg 天云洞观光 (1).jpg 天云洞观光 (3).jpg

评分

莆仙小朱 + 10 + 1 楼主已经帅成一道光了

高级会员

莆币
天云洞观光 (4).jpg 天云洞观光 (5).jpg 天云洞观光 (6).jpg 天云洞观光 (7).jpg

高级会员

莆币
天云洞观光 (8).jpg 天云洞观光 (9).jpg 天云洞观光 (10).jpg 天云洞观光 (11).jpg

高级会员

莆币
天云洞观光 (15).jpg 天云洞观光 (12).jpg 天云洞观光 (13).jpg 天云洞观光 (14).jpg

高级会员

莆币
天云洞观光 (17).jpg 天云洞观光 (18).jpg 天云洞观光 (20).jpg 天云洞观光 (19).jpg

高级会员

莆币
天云洞观光 (25).jpg 天云洞观光 (26).jpg 天云洞观光 (27).jpg 天云洞观光 (28).jpg

高级会员

莆币
天云洞观光 (29).jpg 天云洞观光 (30).jpg 天云洞观光 (31).jpg 天云洞观光 (32).jpg

高级会员

莆币
天云洞观光 (33).jpg 天云洞观光 (35).jpg 天云洞观光 (36).jpg
天云洞观光 (34).jpg

高级会员

莆币
天云洞观光 (37).jpg 天云洞观光 (38).jpg 天云洞观光 (40).jpg 天云洞观光 (39).jpg

高级会员

莆币
天云洞观光 (41).jpg 天云洞观光 (42).jpg 天云洞观光 (43).jpg 天云洞观光 (44).jpg
发帖爆料 快速回复 返回顶部