[我要吐槽] 我只是个普通买房人,想要听点真心话

高级会员

莆币
   在论坛混的日子不算少了,从下定决心要娶老婆过日子起,就打定主意得有房子。看同学朋友们,有房子的身价升值,坐地挑老婆,没房子的为这个分手的也不在少数。再买房之前,普通青年的我也相过几个亲,这样那样原因没走到最后,也不能完全怪罪于房子。但是一买房,才发现,这个房市已经不是我认为的样子,也许从来没有明白过。

现在的开发商五花八门的活动和优惠折腾的太多了。其实就一个买房者而言,我想说的是能把你折腾的时间停下来好好盖楼不好吗?

现在的楼市妖言妖语也太多了,五花八门的唱法说着对楼市的预测。我听着这种吹嘘的节奏反而是在助推房价。我只是个普通买房人,想要听点真心话。

高级会员

莆币
房子有了,老婆有了,人生赢家。

1万

钻石会员

莆币
早买早享受

高级会员

莆币
买吧,只要根据自己的实际需要就好

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

开发商,代理商,建筑商,物业,。。。。一个楼盘好不好,要看这些单位在一起合作的好不好,玩好了,众人拾柴火焰高。玩掰了,就是一盘散沙,然后就是各种问题

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

刚需,只能买

高级会员

莆币
建议:坛主准备三枚论坛胸章,标记下,有些是挺房派,有些衰房派,有些稳房派,再让大家选择,这样观点就很清楚。。。