[婚天喜地] 男神克鲁尼又要结婚啦~53岁的他娶了36岁的她

白金会员

莆币

53岁的好莱坞男星乔治克鲁尼(George Clooney)与36岁的美女律师未婚妻艾默阿拉穆丁(Amal Alamuddin)这周三已经在英国伦敦切尔西市政厅领取结婚证明,计划于今年9月20日在意大利威尼斯正式举办婚礼,很有可能就在克鲁尼价值2500万英镑的度假别墅科莫湖里。

36岁的黑发美女艾默阿拉穆汀是一名英国律师,与乔治**尼约会7个月后于今年4月订婚,但已谈婚论嫁,而且,乔治克鲁尼还送给妻子价值75万美元的7克拉钻戒。据悉,她是克鲁尼的第21任女友,如今终于扶正,走进婚姻的殿堂!

乔治·克鲁尼2005年获得第78届奥斯卡最佳男配角,2012年制片电影获得第85届奥斯卡最佳影片,他曾是好莱坞最有名的钻石王老五,还曾多次公开表示永远不会结婚生子,不过最终他还是为第21任女友放弃了这个誓言。

我不会告诉你,这是我的男神,天台的都让开!!!我要上去了。。。

初级会员

莆币
放心,天台的都已经走光了呢。安心的去吧

白金会员

莆币
讓風,帶走愛 发表于 2014-8-11 10:07
放心,天台的都已经走光了呢。安心的去吧

一定要这样吗?不能安慰一下吗

中级会员

莆币
男神终会老去。。。这也不过就是外国版的刘德华。。。

白金会员

莆币
挺帅的

白金会员

莆币
旧巷闻歌 发表于 2014-8-11 11:33
男神终会老去。。。这也不过就是外国版的刘德华。。。

一代男神啊

黄金会员

莆币
还是被拿下了
发帖爆料 快速回复 返回顶部