[莆田城事] 莆田学院仙游校区今秋新增4学院

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖

狂人在卖鞋 发表于 2014-8-9 13:34
原来的仙游师范现在升级并入莆田学院

就跟福州把福师大放在福清一样,现在福清师大高考收的分数比莆田学院还高

1万

钻石会员

莆币
行政楼、图书馆、体育场、景观桥等,其中体育场将于本月底交付使用,行政楼下个月竣工,图书馆、景观桥等将在2015年3月份竣工。越来越像一个大学了

11万

5万

二等元勋

安靜唱支歌,讓悲傷滿載

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

Seven1988 发表于 2014-8-9 16:00
傍大款了还要嫌弃,哎

当年莆田地区师范,米粉大学还不知道在那里,玩泥吧,吹出来的百年名校,不就是一个医学科,还是做人流的

高级会员

莆币
fj00 发表于 2014-8-10 07:04
当年莆田地区师范,米粉大学还不知道在那里,玩泥吧,吹出来的百年名校,不就是一个医学科,还是做人流的 ...

不要比当年啊,现在哪怕做人流的都比当老师赚的多啊
现在黑大牛逼就可以了,仙游师范明显就是来傍大款的,不要嫌弃了

中级会员

莆币
Seven1988 发表于 2014-8-10 09:37
现在黑大牛逼就可以了,仙游师范明显就是来傍大款的 ...

呵呵,莆田学院医学院好几个专业比福建医科大学还要强。再怎么米粉,莆田学院都是综合性本科,仙游师范学校我就不说什么了。中专,而且是很低端的中专,能傍莆田学院已经很好了。别提仙游师范历史上有多出名,还不是被历史洪流所淘汰!差就是差还不承认,得了便宜还卖乖!莆田学院之所以派这四个学院迁到仙游,目地是为了培育和发展仙游校区的质量,等以后像福建师范大学福清校区那样拥有很多门本科专业。口口声声说莆田学院垃圾,那你倒是不要莆田学院帮助啊,你给我从中专升到本科。

中级会员

莆币
fj00 发表于 2014-8-10 07:04
当年莆田地区师范,米粉大学还不知道在那里,玩泥吧,吹出来的百年名校,不就是一个医学科,还是做人流的 ...

呵呵,莆田学院医学院好几个专业比福建医科大学还要强。再怎么米粉,莆田学院都是综合性本科,仙游师范学校我就不说什么了。中专,而且是很低端的中专,能傍莆田学院已经很好了。别提仙游师范历史上有多出名,还不是被历史洪流所淘汰!差就是差还不承认,得了便宜还卖乖!莆田学院之所以派这四个学院迁到仙游,目地是为了培育和发展仙游校区的质量,等以后像福建师范大学福清校区那样拥有很多门本科专业。口口声声说莆田学院垃圾,那你倒是不要莆田学院帮助啊,你给我从中专升到本科。

中级会员

莆币
fj00 发表于 2014-8-9 10:09
被米粉大学合并是一大败笔,仙游完全有能力有实力建一所自己的大学。地方没能力还是不做为?

完全有能力说的轻巧,一个中专师范学校还要建大学,你让福建船政学院,福州,泉州,厦门这么多职业大专情何以堪,他们的实力远在仙游中专之上,却只能是大专!你个小小中专口出狂言,呵呵。

2万

5万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖终身荣誉奖

Seven1988 发表于 2014-8-10 09:37
现在黑大牛逼就可以了,仙游师范明显就是来傍大款的 ...

我看米粉是来占便宜的,师范卖了3个亿建起新校区,米粉一分没投,一个合并,没出钱就占了天大的便宜,完全是得了便宜还叫亏,将来不清楚,最少目前只看到米粉是占足了便宜,得了到了师范所有的教育资源。

白金会员

莆币

原创先锋奖

fj00 发表于 2014-8-11 09:25
我看米粉是来占便宜的,师范卖了3个亿建起新校区,米粉一分没投,一个合并,没出钱就占了天大的便宜,完 ...

为什么不把它看成是一个双赢的结果,不能老是感觉是哪一方得了便宜,诺这样斤斤计较,莆田会越来越落后
发帖爆料 快速回复 返回顶部