楼主: 一碗饭

[装饰设计] 不知道哪个更适合我家里,求推荐!

初级会员

莆币
快乐一点 发表于 2014-8-8 15:34
不知道家具现在那块的好呢

去看看吧,自己挑挑看看那个适合呗

初级会员

莆币
kimimaidou88 发表于 2014-8-8 15:37
网上买家具怎么样啊?能不能买到好的呢

网上不好说,现在买东西都是去实体店的。只有亲身体验的才能有保障。

中级会员

莆币
一碗饭 发表于 2014-8-8 15:43
网上不好说,现在买东西都是去实体店的。只有亲身体验的才能有保障。

有看到这一款的沙发

小户型布艺的

小户型布艺的

新手上路

莆币
晚上看了这款但是不敢买,怕质量有问题的呀。问楼主又和高见

初级会员

莆币
爱久见人心 发表于 2014-8-8 14:22
来这里逛逛,打打酱油!

请问楼主买床垫有没有什么知识呢?

中级会员

莆币
真心不会买东西,每次买东西都没有成就感呢

初级会员

莆币
楼主对这一块很熟的呀,网上了解知识的吗

初级会员

莆币
简简单单12 发表于 2014-8-9 12:28
楼主对这一块很熟的呀,网上了解知识的吗

对的呀,有问题找度娘!

初级会员

莆币
爱久见人心 发表于 2014-8-9 12:05
真心不会买东西,每次买东西都没有成就感呢

学会买东西

初级会员

莆币
泡沫9 发表于 2014-8-9 12:04
请问楼主买床垫有没有什么知识呢?

床垫选购你所不知道的诀窍
 人的一生有三分之一的时间在床上度过的,然而,躺在床上并不代表你能睡着,睡着了并不代表你就睡好了。优质睡眠的基本条件就是拥有一张舒服的、适合自己的床垫。床垫太硬可能会阻塞人体的血液循环,太软的话会使人体重量得不到有效的支撑而导致背部不适、甚至驼背等症状。因此,一张好的床垫不但是好睡眠的核心,更是健康生活的必需品。那么,如何选择床垫呢?下面小编就来跟大家探讨这个问题。
  一、看外观:软床床垫是否厚薄均匀、顺直平整,缝线不应有缺陷,"手感"要厚实。
  二、看标识:好床垫,在这方面是从来不马虎的。不管他是什么类型的床垫,是棕垫、乳胶垫、弹簧垫还是非常普通的棉垫,都会有标识。标识上包含了产家、款式、注册商标、厂址、电话。有些做的细的还会有合格证明。而市场上确实还是充斥着很多无品名、无厂址以及各种山寨的床垫。
  三、看面料:首先看,优质床垫面料衔接处松紧一致,没有明显褶皱,没有浮线、跳线;缝边、四角圆弧匀称,没有露毛边现象,牙线平直。其次压和听,用手重压床垫时,内部无摩擦声,且手感挺括、舒适。劣质床垫面料往往绗缝松紧不一致,有浮线、跳线,缝边、四角圆弧欠匀称,牙线不平直。
  四:看内部材料:弹簧是整张床垫的核心,弹簧的质量、圈数、大小都能决定一张床垫的好坏。而非弹簧床垫也是如此,比如棕垫我们得去观察棕丝、棉垫得看是否黑心棉、乳胶垫得看乳胶质量。金玉其外败絮其中的现象,近几年也是屡见曝光,大家一定不能被外部迷惑。如果床垫内部材料都是边角料、黑心棉、工业废料等等,不仅影响床垫寿命,还威胁我们的健康。
  五、听声音:用力重压床垫,生锈或劣质弹簧会发出"咯吱"声。
  六、闻气味:靠近细闻软床床垫里面的铺垫料是否有鱼腥、化学试剂等异味。
  七、查颜色:可用白色纸巾用力擦拭,看看软床床垫有无掉色现象。
床垫的保养小技巧
tip1:定期翻转。新床垫在购买使用的第一年,每二至三个月正反、左右或头脚翻转一次,使床垫的弹簧受力平均,之后约每半年翻转一次即可。
Tip2:保持清洁。定期以吸尘器清理床垫,但不可用水或清洁剂直接洗涤。同时避免洗完澡后或流汗时立即躺卧,更不要在床上使用电器或吸烟。
Tip3:不要经常坐在床的边缘,因为床垫的边角最为脆弱,长期在床的边缘坐卧,易使护边弹簧损坏。也不要在床上跳跃,以免单点受力过大使弹簧受损。
tip 4:使用时去掉塑料包装袋,以保持环境通风干爽,避免床垫受潮。切勿让床垫曝晒过久,使面料褪色。
tip 5:如果不小心将茶或咖啡等其他饮料打翻在床,应立刻用毛巾或卫生纸以按压方式用力吸干,再用吹风机吹干。当床垫不小心沾染污渍时,可用肥皂及清水清洗,切勿使用强酸、强碱性的清洁剂,以免造成床垫的褪色及受损。

发帖爆料 快速回复 返回顶部