[我要吐槽] 黑雅,滚出莆田

新手上路

莆币
黑雅,滚出莆田

黄金会员

莆币
水军来袭!

初级会员

莆币
O(∩_∩)O哈哈~,楼上说的好好笑啊!药还能有救吗?脑残片,一天一盒,奏效!不管黑谁,日子要好好过,千万别中了别人的圈套啊

初级会员

莆币
到处都是托,艾玛,确实得吃药,药不能停。

初级会员

莆币
现在都流行拉白条啊?  那要是涨价,你们补差价给开发商么?  这就像股票,涨或跌只是顺应市场,只能怪你们倒霉,拉白条要是有用,还要警察干吗?钱都收了,合同也签了,说什么都是白说!现在在那儿拉白条,只是帮他们打广告而已,让全市人都知道,他们跌价了,说不定还能再吸引一波人过去买了。。。。。。实话实说,不喜勿喷

黄金会员

莆币
楼主别冲动

新手上路

莆币
你们这些托要不要这么敏感,我说了是哪家开发商吗,说了白条吗!就随便一句,都能引起你们这么大反应,看来真的急了!

高级会员

莆币

没发生在你们,你们说的很轻松.如果是你们买的房子遇到这种状况,你们会这么淡定?如果你狂人的华永房子一平方降价1500.你还能这么惹牢记?这些业主有谁不是辛辛苦苦存了大半辈子的钱,拿了一辈子的心血买的房子?之后还要还几十年房贷,做一辈子的房奴?你们以为只是简单拿出几年赚、存的钱,投资失败,然后简单以市场经济来计算?这些业主都是专业投资人吗?他们都是寻常百姓家而已!!!大部分人一辈子就这一套房!!!能简单的以买涨不买跌算吗?能简单的以投资算吗?

1万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

一星托 发表于 2014-8-5 17:08
没发生在你们,你们说的很轻松.如果是你们买的房子遇到这种状况,你们会这么淡定?如果你狂人的华永房子 ...

钱难赚当然没错。可以你们合同上也没写这个啊。这个连法律都不保护的。房价涨跌本来就是有的。现在房产不景气降价这也正常。我是觉得要是房子质量有问题等这才是有道理去找他们的。不是不鼓励你们这样做。只是觉得这样在道理上是站不住脚的,只能说你们当时买的太急了。其他最近不单是雅颂居这样。市区也有一些楼盘也在做折扣。比如中央城市广场,和成天下。还有万科等,

黄金会员

莆币
ptfcs 发表于 2014-8-5 17:24
钱难赚当然没错。可以你们合同上也没写这个啊。这个连法律都不保护的。房价涨跌本来就是有的。现在房产不 ...

谁再说和成天下降价我跟谁急,不知道情况在这边瞎叫,和成本来就涨了一点,哪来降价