[我要吐槽] 屌丝买房记~~~~一个与白富美有关的励志故事

白金会员

莆币
  首先自我介绍一下,屌丝也分种类的,我这个屌丝是有理想,也是买得起房的。
  本人毕业于四流大学,在学校的时候打打游戏,毕业后碌碌无为混迹阿冒城,幸好及时得到白富美点化,现在正在狂奔向幸福的殿堂。
  说得有逼格一点,我现在需要一个跟白富美共度一生的殿堂,说得直白点,我需要套婚房。
  虽然屌丝,虽然存款不多,但是我啃老我自豪。
  如果是一般人,突然想买房肯定是觉得无从下手的,这肯定难不到我,信息科技时代必须上网查,既然是在猪朋狗友的网站发的买房记,那自然是从这个网站上看的啦。
  作为中国犹太土著我必须说的是我大莆田必须是秀山秀海秀人文啊~
  白富美处女座,市区妹纸,爱逛街爱浪漫,于是我的目标基本锁定市区二房。
  市区二房真的很多,2个月内跟白富美看了不下十个盘,尽管我一介屌丝很容易满足,但是不让白富美满意的盘就不是好盘。小区不够漂亮,刷掉;阳台不够大,刷掉;光线不好、户型不够方正,刷掉;太偏太远,刷掉……
  就这样,我们来到******小区( 多人捧场我就告诉你,女神晒照捧场直接告诉房号)。
  买下******小区的原因也没多复杂,白富美喜欢花,白富美喜欢树,白富美做梦都想着花花草草。那天跟白富美去看样板间,走进82平方米那个,她欢喜得不得了,屁颠屁颠一会跑到厨房一会跑到阳台,咧着嘴笑。
  我说白富美,光线好户型好通风好也是必须的,厨房有个生活阳台可以放洗衣机啥的很正常,可是连厨房都可以透过阳台看小区园林这是不是太丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)了点?
  经过母上大人和父亲大人的研究及方圆几公里内的考察,**与白富美的窝正式落户******小区。
  尽管此次买房经历谈不上太曲折,也没太大技术含量,没太多给奋斗在买房道路上的人借鉴的地方,不过……**只是在炫耀,白富美终于要和我结婚了!不服你来咬我啊!

1万

钻石会员

莆币

金牌会员奖

你这屌丝  吹牛不打草稿

白金会员

莆币
勒牢记一大堆 完全看不懂你想要表达什么

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

靠,转来的贴,刚看还以为是莆田市区哪里来的哪个小区。。

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

中级会员

莆币
⊙﹏⊙b汗!

1万

钻石会员

莆币
到底是不是转帖的, 楼猪出来辟谣一下

白金会员

莆币
踏浪行 发表于 2014-8-3 09:15
靠,转来的贴,刚看还以为是莆田市区哪里来的哪个小区。。

屌丝的传奇路上  总会有些反面角色

1万

钻石会员

莆币
白富美,无图无真相

初级会员

莆币
屌丝也有春天  什么时候来个婚纱照