物业类别:住宅、高层
楼盘地址:荔城区旧福厦路与北大路交汇处(九五医院对面)
开 发 商:莆田新光房地产开发有限公司
0594-2328888
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

新光皇庭水岸:高富帅风靡全莆 追寻浪漫首选地

3万

论坛元老

莆房网小编

莆币

大家好,我是高富帅皇庭水岸,身高100米,体重31万㎡,英俊挺拔,当得男神,灵动百变,无所不能!这是我的魅力宣言,女神们看过来吧!

100米身高的我,能让你看到整个莆田美丽光明,阅尽都会繁华的同时享尽市中心难有的宁静,更揽16公顷东岩山公园、城市地标的市体育中心、莆仙大剧院,繁华似锦的城市美景带你一一看遍。更享受荔城区第二实验幼儿园、百年学府麟峰小学本校等成熟的优质教育配套,更有金鼎购物广场、正荣时代购物广场等成熟的配套商圈,这座城市的风采,带你一一领略!

追寻浪漫,首选地中海爱琴海圣地!在我打造的5万平米的地中海浪漫风情园林里,就可以轻松领略爱琴海的高贵与浪漫,享受三大主题中庭广场、超10米高叠瀑泳池、水岸风情咖啡街、婚纱桥等休闲时光,浪漫度假风情,荣享一生!

80后,90后,爱fashion,爱潮流;电影院、mall、潮人party,每天精彩不重复;在4万平米的精品商业里,随时去金逸国际影城看场电影,更有美食无极限,尝遍舌尖盛典,绝对满足你的味蕾!

完美生活,不是想象!我是新光·皇庭水岸,一切前所未见,为你一一实现!

5分钟接送路程,家门口的麟峰小学,全市唯一直接入读麟峰小学本校的超值学位房,90㎡3房全城热销中!恭迎莅临现场品鉴!

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

陈小鞭身高100米,这得400米身高的奥特曼才配得上吧...

白金会员

莆币
大家好,我是媒婆

白金会员

莆币

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

新光和建德天城在莆田市区都可以算的上是高帅富

高级会员

莆币
身高100米,体重31万㎡小编真有想象力

高级会员

莆币
倾城娃娃 发表于 2014-7-25 09:19
陈小鞭身高100米,这得400米身高的奥特曼才配得上吧...

哈哈哈,调戏小编

1万

钻石会员

莆币
感觉莆田这边的楼盘都是高帅富

3万

论坛元老

莆房网小编

莆币
倾城娃娃 发表于 2014-7-25 09:19

屌丝一个

白金会员

莆币
未来这家的园林应该在市区楼盘里算是数一数二的
发帖爆料 快速回复 返回顶部