楼主: 么么

[网友爆料] 请莆房网见证,请网友们见证,看东方邦太如何兑现承诺?

初级会员

莆币
楼主是否有点偏激了?我也是在第六届的莆房网家居建材团购会上下订的东方邦太,那时候也确实是延期了。但是因为老早对于这种定制产品,我就有了心理准备,时间上都是提前定。给自己留了一定的余地。包括门那时候也是一样,等了1个月!  所以,有时候,出了事情,也不能全怪别人,至少在我自己做好准备的情况下,我觉得东方邦太的服务态度是可以的。定制产品这种情况是通病。吃一堑长一智。

初级会员

莆币
就是没有做好售后的跟踪!衣柜和橱柜应该是最慢的两个了。要按照尺寸去厂里做。
楼主不生气,应该会给个说法解决的。

初级会员

莆币
我相信无商不奸。但我不相信,作为一个商家会蠢到这种地步,4999的套餐,算6880的钱。楼主没去看,但是对于一般人,肯定是不会被这种手段骗过去的。楼主在不明为什么这个价钱的情况下就交钱了。而明白自己定的是4999的套餐,却同意交了8000的款..... 我实在不是理解。楼主还是淡定点,好好处理好这个事情,实在不行,就退款。我觉得这么说对于很多不明情况的人,对于东方邦太的印像会很不好。毕竟,这只是楼主的一面之词

1万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

商家的售前服务如此,如何还能相信售后呢?希望只是沟通上的误会。

高级会员

莆币
么么 发表于 2014-7-15 22:41
今天是第一天,我给她记着了。到时候口说无凭,我真的没有地方讲理。

我为什么要到这里发帖? ...

商家做事不积极,收了钱不积极办事这就是商家的不对了,而且既然也不打电话跟踪

初级会员

莆币
楼主气势汹汹,泼妇十足

高级会员

莆币
为什么合同上没写交货时间?我橱柜衣柜合同都有交货时候 他们都是尽量写久的 比如30都写35天

高级会员

莆币
芳姐是房姐 发表于 2014-7-16 08:47
楼主是否有点偏激了?我也是在第六届的莆房网家居建材团购会上下订的东方邦太,那时候也确实是延期了。但是 ...

是,我也有错,错就错在太自以为是了,太理所当然了。

想当然得认为,我定了,它就应该给我准备好。

我就没有做好他会延期的心理准备。甚至都不知道2个月以前定的,他还会延期未生产。

我想以我自己的亲身经历,提醒那些准备装修的网友们,错了吗?

高级会员

莆币
芳姐是房姐 发表于 2014-7-16 08:52
我相信无商不奸。但我不相信,作为一个商家会蠢到这种地步,4999的套餐,算6880的钱。楼主没去看,但是对于 ...

行,价格我认了,我自己没有看清楚,花钱买教训。4999元的套餐,总共就三个款式,到时候看他们安装的,就知道到底值多少钱

高级会员

莆币
天使的指纹 发表于 2014-7-16 08:47
就是没有做好售后的跟踪!衣柜和橱柜应该是最慢的两个了。要按照尺寸去厂里做。
楼主不生气,应该会给个说 ...

我真的很怕他们十天后没有安装,又给我拖几天,真心等不起
发帖爆料 快速回复 返回顶部