[装饰设计] 简欧再进行···3

高级会员

莆币

吊顶设计方案:

平面设计方案:

客餐厅效果图:

悦享尊贵  奢适空间           荣耀不凡地位

悦炼尊藏  铸就臻品            傲享豪门巅峰     

悦尊.空间艺术设计事务所        悦铸.金钻品质施工事务所

设计师热线:18850904879                QQ :2109068571

福建省东悦装饰工程有限公司
公司地址:荔城北大道皇城水岸205-209即市检察院旁

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主刚出道的吧,说几句希望不要见怪哈!本来户型好好的,稍改造一下挺好,你这么改了,餐厅四周都是门,好吗?厕所门对餐厅,好吗?几个卧室门都是床尾对门? 搞装修的,对风水知识也得了解一点对吧,即使你不信,人家住户也许信这个呢? 不说这个,餐桌在厕所门口,四周都是动线,感觉好吗?

高级会员

莆币
踏浪行 发表于 2014-7-15 19:43
楼主刚出道的吧,说几句希望不要见怪哈!本来户型好好的,稍改造一下挺好,你这么改了,餐厅四周都是门,好 ...

你好!非常的感谢你关注着我们东悦装饰及我们的作品!因为我在很多个作品中看到您的评论!既然您对这个设计上面有你独特的见解,我也期待有时间我们可以坐下来共同探讨设计,我们也是一个虚心的团队,如果我们确实有不足的地方,那么我们肯定会好好的向别人学习!既然你也是做设计的,应该能明白我们追求设计提升的渴望,我期待着跟你交流后能吸收的长处,然后做出更加完美的作品以给莆田广大朋友们更好的服务!

发帖爆料 快速回复 返回顶部