[网友爆料] 为盆浴正名,谁说淋浴最省水

初级会员

莆币
  睡眠质量很差,开美容店的小姐妹说让我试试精油泡澡,很有效果,但是我木有浴桶啊,然后回去和爹妈说了这个事情,结果二老齐声说,浴桶太废水了,再说夏天谁泡澡啊!lz实在是个倔强的人,不死心的,泡到红星还是去看看浴桶的价格,要是个人能承受,我就一狠心给他买了。那个店名我给忘记了,不过他里面浴盆和淋雨都有卖,我也没说我要浴盆就假装进去都看看。导购给我介绍的时候,问我平常洗澡时间有多长,我还觉得纳闷,问这个干嘛,我说差不多半个小时吧(毕竟还有刷牙洗脸嘛{21-67}),然后导购就说,如果家里卫浴间空间允许的话,按照我的洗澡时间,她推荐安一个浴盆,一来泡澡对身体有好处(又说到我心坎上了),二来依照我的洗澡时间,浴盆会更省水。更省水啊!一直觉得浴盆那么大,谁都放进去看起来好多,殊不知淋雨水一直流一直流,长时间的会比浴盆用量更大!不知道跟老爸说了这个借口,他会不会嫌我洗澡太久,让我洗快点不让我买呢!{21-128}

评分

沐沐 + 10 楼主好贼

高级会员

莆币
楼主想买澡盆主要是想泡精油吧,个人感觉用澡盆卫生,洗什么,污垢都会残留在盆里,还是用喷头洗干净,而且洗澡洗太久对身体也不好

高级会员

莆币
楼主可以试试用香熏灯,其实主要是精油的散发和吸收,这个也有一定的效果

高级会员

莆币
女人就是事情多

高级会员

莆币
  美人出浴都是从盆子里出来的

高级会员

莆币
那时候想在家里装个浴缸,家里人也一样反对,说是那样洗不卫生,结果说了几天把我劝服了

中级会员

莆币
舞低杨柳楼心月 发表于 2014-7-2 09:36
楼主可以试试用香熏灯,其实主要是精油的散发和吸收,这个也有一定的效果

我结婚的时候,有个朋友也是送我香熏灯。刚开始的几个晚上天天点,后来就不怎么去用了。精油也还有一些没用上

高级会员

莆币
夏天洗澡还可以,也要20分钟左右。冬天的时候我也要洗半个小时多。而且基本上热水也是一直开着

高级会员

莆币
哪种精油?

中级会员

莆币
楼主这是要先斩后奏的准备吗
发帖爆料 快速回复 返回顶部