[行业资讯] 【左右沙发】6月28日喜盈门盛大开业

白金会员

莆币
  6月28日,喜盈门的盛大开业也为位于喜盈门三楼3005-3006号展厅的左右沙发迎来了开业大吉的大好日子,开业当日,莆田左右沙发彩球飞扬、人潮涌动。许多顾客对左右沙发的品质表示了高度的肯定。现场就有不少客户下定购买!莆田左右沙发客厅餐厅的9999元的九件套产品也亮相于当天,引来众多人的围观驻足欣赏。不仅如此,莆田左右沙发还为大家准备了许多的精美礼品,回馈对左右沙发肯定的广大朋友。
左右沙发展厅入口
左右沙发人潮涌动

高级会员

莆币
终于亮相了

莆房韵 久等啦!  发表于 2014-7-1 10:09

白金会员

莆币
铛铛铛铛~~~先曝光下让我们广大网友期待已久的9999元左右沙发九件套吧!
整套家具风格以简约为主,沙发及餐椅坐垫均为真皮材质,简洁大方,适合日式、简约或美式混搭的风格家装。

餐桌配4张餐椅,原木色,皮质坐垫,简约大方。{21-139}

茶几、电视柜色调样式统一,还是简单大方的风格。小编很是喜欢呐!{21-2}

沙发是左右的真皮沙发,原价是2万多元的,此次工厂为庆贺左右沙发莆田店开业特批10套做的特价哦。{21-103}

全家福,一整套,看起来是不是很高大上呢~再加上些绿植神马的,一个美家就出炉啦!{21-10}

白金会员

莆币

今天一定要买左右沙发

最简约的浅褐色,百搭,好打理,坐在上面有一种被包围感,安全感顿时报表啊!{21-134}

白色的简约,皮质的质感。左右都能给你

小编的随行同事,看上了这套沙发,坐着完全起不来,被小编给硬生生的拽起来了,因为,你挡着我拍照了丫!{21-140}

白金会员

莆币

买沙发,试做是必须的,除了看看个人喜欢什么材质的沙发表面外,就是沙发的骨架,这是很重要的,骨架好不好直接关系到使用寿命,真正的好沙发,除了美观度和舒适度外,耐用度也是至关重要的,谁希望花了万把块买的沙发,坐几年就坏了呢,是吧{21-101}

坐在沙发上的美女和旁边的美女说,这个很不错哎,坐着舒服,你试试{21-106}

白金会员

莆币

人潮涌动啊人潮涌动!{21-90}

有人能认出这个美丽的背影是谁嘛,哈哈,友情提示,是我们的一位美女网友哦!{21-82}

白金会员

莆币
此篇仅为简单的开业报道!预知左右沙发店内详情!敬请关注【家具建材】板块!{21-12}

----------------THE  END--------------

高级会员

莆币
  试试,试要要买的~不能随便乱试的

左右沙发 呵呵,楼主真幽默,谢谢!  发表于 2014-8-21 15:45

高级会员

莆币
遗憾   少了个单人座

左右沙发 单人位不包括在9999元的套餐里,需要另外再买,谢谢!  发表于 2014-7-2 17:03

3万

超级版主

嗷嗷嗷嗷

莆币

这套真的很赞 !

左右沙发 真心谢谢楼主的夸奖!  发表于 2014-8-21 15:46
发帖爆料 快速回复 返回顶部