[楼市爆料] 170万砍到120万,莆田买房的太“丧心病狂”了!

黄金会员

莆币

昨晚听一个中介朋友说的:她手头有个房东,一套房子挂出来是170万的价格。
大房子,房东感觉挺想卖掉,然后前天有个客户打电话说要谈。

客户一照面,不苟言笑,后来直接来了一句:120万我就买。
中介和房东当时就吓尿了!这砍价也太猛了吧!太丧心病狂了!
都是莆田人,什么大世面没见过,但是张嘴就砍了50万还真的是第一次看见。
最后生意没谈成,不过你别以为是马上没谈成,如果那样想你就想错了。
后面围绕砍价还是谈了很久,据我朋友说,那个房东非常有诚意,
甚至最后只要客户肯再加一点,就会成交!

我听了也吓尿了,还真的会成交啊!
这到底是买房的太丧心病狂,还是卖房的太丧心病狂!!!???
这也是一个很好的例子,说明现在的市场,买房的已经有了砍价的本钱了!
当然,我不提倡你砍价50万,当心你直接被砍!

评分

洞悉 + 20 + 2 神马都是浮云!

莆仙牛评

绝处逢生 发表于3楼  查看完整内容

一套房子挂出来是170万的价格。大户型早期便宜购买

无风的日子 发表于15楼  查看完整内容

一个是房东急卖,一个是买得早,120万他赚至少有一半了。这个只能是看房东能不能少赚一些。

踏浪行 发表于37楼  查看完整内容

楼主这是多大面积?听说城东某楼盘房源,160多平方,100万成交了,单价6000~

蒙奇D汤姆 发表于38楼  查看完整内容

这里有一点很重要楼主没说出来,那就是:这套房子现在的行情价究竟如何?房东喊价170万是偏高还是适中? 如果是房东乱抬价想杀土猪,我觉得这个买家很精明,房东很贪心! 如果确实是行情价,买家知道房东急钱用而趁火打劫,狠砍房东,那就是买家人太贱了,我要是房东,不管有多么着急用钱也不会卖给这种人的,会马上叫他滚! ...

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

一个是房东急卖,一个是买得早,120万他赚至少有一半了。这个只能是看房东能不能少赚一些。

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

楼主这是多大面积?听说城东某楼盘房源,160多平方,100万成交了,单价6000~

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

这里有一点很重要楼主没说出来,那就是:这套房子现在的行情价究竟如何?房东喊价170万是偏高还是适中?
如果是房东乱抬价想杀土猪,我觉得这个买家很精明,房东很贪心!
如果确实是行情价,买家知道房东急钱用而趁火打劫,狠砍房东,那就是买家人太贱了,我要是房东,不管有多么着急用钱也不会卖给这种人的,会马上叫他滚! ...

白金会员

莆币
直接砍近三分之一,水分挺大的

3万

论坛元老

莆房网第一帅

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

低碳哥 发表于 2014-7-1 09:22
直接砍近三分之一,水分挺大的

恐怕是房东非常急卖,

1万

钻石会员

莆币
莆田砍价大师

黄金会员

莆币
敢砍50万真的是得有多大的勇气啊

黄金会员

莆币

论坛活跃奖

这个完爆建材团购的胖胖有木有

黄金会员

莆币

金牌会员奖

绝处逢生 发表于 2014-7-1 09:25

同意,应该是早期买的,反正没亏

高级会员

莆币
房东急着卖房吧

高级会员

莆币
所以这是告诉我们房东都是乱喊价?