[原创作品] 可爱又坚强的肉

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

永远仰着胖胖的小脸,从不需要需过多的照料,
这是多肉植物的可爱与坚强。

朋友们会怂恿我去养这样那样的肉,
但是都会被我理性的拒绝了。
因为我是个辣手摧花的能手,
我不忍那么可爱的小生命结束在我的手中,
所以我还是做个优雅的旁观者吧。

棒子进口的肉就是肥啊,肥得可爱。

羊绒草莓,跟蚕宝宝似的,好可爱。
DSC_2020_副本.jpg DSC_2021_副本.jpg DSC_2022_副本.jpg DSC_1947.jpg DSC_2022.jpg

小米星

DSC_1902.jpg DSC_1914.jpg

福娘

蓝豆

月美人

小蓝衣

蝴蝶兰
静夜
DSC_2009.jpg DSC_1949.jpg
不想写名字了,好累
DSC_1931.jpg DSC_1933.jpg DSC_1934.jpg DSC_1936.jpg DSC_1941.jpg DSC_1946.jpg DSC_1959.jpg DSC_1961.jpg DSC_1964.jpg DSC_1967.jpg DSC_1968.jpg DSC_1972.jpg DSC_1975.jpg DSC_1977.jpg DSC_1978.jpg DSC_1980.jpg DSC_1986.jpg DSC_1990.jpg DSC_1997.jpg DSC_1999.jpg DSC_2000.jpg DSC_2001.jpg DSC_2002.jpg DSC_2003.jpg DSC_2004.jpg DSC_2005.jpg DSC_2007.jpg DSC_2008.jpg DSC_2010.jpg DSC_2011.jpg DSC_2018.jpg DSC_2025.jpg DSC_2026.jpg DSC_2027.jpg DSC_2028.jpg DSC_2032.jpg DSC_2033.jpg DSC_2034.jpg DSC_2039.jpg DSC_2040.jpg DSC_2043.jpg

评分

石瞒芋 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了!
子鱼之滨 + 20 可爱思密达
ptczf + 30 楼主已经帅成一道光了
潦勋 + 18 赞一个
0594 + 10 + 2 赞一个

高级会员

莆币
都是楼主养的?

高级会员

莆币
肉肉的好像咬一口

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

哈哈哈,怎么可能,一般我养的都活不太长。

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

咬,果断咬,有些肉可以吃的,比如说碰碰香。
哎,说到碰碰香,说了一个月,都还没养。

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
都好可爱呀!哈哈!

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
有空写下名字

土鳖 东大路镇海派出所右边巷子进去。  发表于 2014-6-30 21:01

高级会员

莆币
花馏毒!

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

潦勋 发表于 2014-6-30 20:45
都好可爱呀!哈哈!

你说可爱,我想到个更漂亮的。可惜我没亲眼看到,被抢空了,默默的看二货发的图。

土鳖 不,是山地玫瑰  发表于 2014-6-30 20:57
潦勋 绿玫瑰。。。  发表于 2014-6-30 20:56

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

我插!我是奔着肌肉来的!
发帖爆料 快速回复 返回顶部