[情感日记] 80后注定要齐天大圣了

高级会员

莆币
       当然,主角不是我。。。
       有一个朋友,83年的,算算,今年32岁了吧~
       身高160CM,长相。。。还可以再普通点吧。。本二生,以前有个不错的工作,事业单位,后来辞职想自己创业。做得也不上不下。。最让他头疼的是找对象。相亲前前后后有7、8年了,特别是这两个月,已经相了15次,他跟我说,上一个,是个95年的小姑娘,直接被人家嫌弃死了。彻底对自己没信心了,让我给他去广化寺问问,怎么当和尚。。。。
       听他口气,确实是很受打击。不过,男子汉大丈夫,何患 无妻?何必为了这一时的困惑,耽误了自己其他的方向。没有对象,也可以先好好地经营自己的事业嘛。想当年,马云去面试还被嫌弃过呢。。
      不过,照他目前的外貌硬件,注定是要接着剩下去了。。。毕竟连哥这样海拔过172,面容英俊的都好难找对象。。。。

评分

莆仙子衿 + 16 + 2 你不是一个人在战斗

莆仙牛评

qijianjian0102 发表于10楼  查看完整内容

楼上的观点很一致,160身高是硬伤,难找,除非有钱

二缺姑娘 发表于13楼  查看完整内容

恕我直言:高的女人,肯定不愿找矮的男人;矮的女人,肯定都想找早的男人,改良基因。。。 所以,男人一矮,啥都没戏了。

白金会员

莆币
楼上的观点很一致,160身高是硬伤,难找,除非有钱

高级会员

莆币
恕我直言:高的女人,肯定不愿找矮的男人;矮的女人,肯定都想找早的男人,改良基因。。。
所以,男人一矮,啥都没戏了。

白金会员

莆币
身高160是硬伤啊

zouziye 我182CM 体重80KG 都难找到女朋友  发表于 2014-7-1 17:37

2万

4万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖

损友!

高级会员

莆币
哎,越等越晚喽

白金会员

莆币
事业有成的话还有可能,不然的话真的很难

高级会员

莆币
身高160.。。是硬伤了。。不过听说可以用钱垫高的。。

白金会员

莆币
有你这基友,不知道是福还是祸。。。

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

男的1米6?
浓缩的也未必都是精华

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖街拍达人奖

160啊,应该早点找,年纪越大越不好找了。当然除非多金。
发帖爆料 快速回复 返回顶部