[莆房活动] [沃拍一夏]乡村荷仙子,清纯可爱别样娇.

白金会员

莆币

论坛活跃奖

最是绿荷红菡萏,卷舒开合任天真.         荷花入暮犹愁热,低面深藏碧伞中.       此花此叶长相依,此情此景意相连.      ----乡村荷园记[图片拍摄于华亭镇兴沙村] IMG_2637.JPG     IMG_2653.JPG     IMG_2620.JPG     IMG_2610.JPG    IMG_2639.JPG       IMG_2625.JPG     IMG_2604.JPG     IMG_2665.JPG     IMG_2628.JPG     IMG_2651.JPG     IMG_2634.JPG     IMG_2605.JPG     IMG_2606.JPG     IMG_2612.JPG     IMG_2614.JPG     IMG_2642.JPG     IMG_2652.JPG     IMG_2621.JPG     IMG_2624.JPG     IMG_2662.JPG     IMG_2627.JPG     IMG_2643.JPG     IMG_2622.JPG    

评分

石瞒芋 + 20 我和我的小伙伴都惊呆了!
莆仙小朱 + 10 + 2 楼主已经帅成一道光了

1万

5万

版主

莆币

原创先锋奖优秀版主奖街拍达人奖论坛建言奖

很漂亮

白金会员

莆币

论坛活跃奖

你的夸奖是我学习的动力

6万

3万

论坛元老

愿,寻一璧人;缀,满室芳香。

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖论坛建言奖

QQ
这个背影出现了三次,有什么寓意

白金会员

莆币

论坛活跃奖

潦勋 发表于 2014-6-29 22:41
这个背影出现了三次,有什么寓意

你不觉得很应景吗

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖

QQ

清水出芙蓉,美女去雕饰。今天没有下雨,荷花上的水是喷上去的吗?

4万

12万

一等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

拍的很漂亮!

中级会员

莆币

白金会员

莆币

论坛活跃奖

方舟740 发表于 2014-6-29 23:03
清水出芙蓉,美女去雕饰。今天没有下雨,荷花上的水是喷上去的吗?

哈哈,局部人工喷雨啦

白金会员

莆币

论坛活跃奖

谢谢夸奖!
发帖爆料 快速回复 返回顶部