[我要吐槽] 【房事我来说】看了那么多的房子,有钱真想全买下

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

就说我吧,我发现男人就是有野心,欲望是无穷的,男人就怕有心无力的情况。我觉得买房子就像相亲结婚,有时候你相了好多姑娘,发现好多姑娘真心不错,有些这方面条件好,有些那个条件好,搞得你最后不知道喜欢那个了。
  今年来也看了不少的房子,先是去看了万科城,感觉老大的房子确实可以,走进售楼部时就感觉周围环境还不错,可是离我上班远啊,想想要是我有两百万就买了。后来去看了建德天城,这个离汽车站近,而且可以读实小,可不是我理想的,要是我再有一百万也可以买一套放在那。后来去看凤达滨河豪园的房子,在莆田一中旁也是很好的一个因素,有钱当然也可以买。接着是ECO-城的给我打电话,我也去看了,这个健康养生当然也好,而且将来要是荔城区政府真的搬那去了,那房价说不定也会涨到城厢区对面的万达那个高度,有钱当然买了。
  还有现在热门的城东的保利和欧氏,也是我中意的啊。最近一次去的是凤达雅景豪园,这个在城北也不错,宜居环境,你想连我们的莆房网都搬到城北附近那个地段去了,我没理由不看好城北。
  这么一路纠结下来,我发现要让我不为我的房事愁,或者将来一段时间要我对我的房事有较高的幸福指数,我现在买彩票每次必须得买两注,或者赶紧赚够八百万。

坂尾人 这个可以有  发表于 2014-6-27 09:20

评分

洞悉 + 20 + 2 神马都是浮云!

高级会员

莆币
只能说楼主见谁喜欢谁。。。

高级会员

莆币
楼主你这么博爱你老婆知道吗?

初级会员

莆币

黄金会员

莆币

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖

默默的感觉楼主也是土豪级的人物啊

白金会员

莆币

论坛建言奖

买了房还得考虑装修费
有小套的可以入手,各项条件都好的,价格不菲呀

黄金会员

莆币

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

贪心不足蛇吞象

白金会员

莆币

金牌会员奖

将来要是荔城区政府真的搬那去了,那房价说不定也会涨到城厢区对面的万达那个高度,有钱当然买了。

没那么容易吧   万达周边和ECO完全不一样吧{21-148}