[情感日记] 【求婚】+那一次不成功甚至连影都没有的求婚

3万

3万

论坛元老

莆币

金牌会员奖

09年时倒是有媒人给我介绍了几个对象,其中比较有印象的有两个,一个是护士,这个女的其实也还行,只是一开始媒婆就骗我说是个医生,还吹地天花乱坠的,后来这个媒婆的欺骗直接影响了我的心情,恨屋及屋吧,也影响到我对那女的看法,后来我就不联系了。其实与那女的没有关系,完成是媒婆的罪过。
  第二个女的是教师,在侨中教书,见面后相互留了电话,也谈了段时间,她也不冷不热,我以为是女孩子的特性,便想找个机会向她求婚,那年金价下跌,比较便宜,便按风俗买了三金,七夕时便问她想想去囊山九龙岩玩,借机求婚,没想到她说没空。我还以为人家当老师的对佛不感兴趣。周未又问她要不要去哪里玩,没想到她也推脱了,后来几次也都被推脱了。后来才突然明白:人家肯定跟我一样,有媒婆介绍就去相亲,只要看的顺眼的就留个电话,人家毕竟是教师比较吃香,可能又相到比我更好更优秀的对象了。
  人家都说女孩喜欢浪漫,求婚也要给个惊喜,出其不意,可是我这连个影都没有的事,也算是给我自己个惊喜吧。
  还好那年金价比较便宜,我就当买点金子当投资好了。

评分

莆仙子衿 + 20 + 3 不要放弃,会有的

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

君君还是处男啊?

1万

4万

论坛元老

富春山居

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

自信点,相亲的时候头发要喷摩丝,三七开!要抬头挺胸,穿西装!要贼心贼胆,脸皮厚!要.............................................

唐君君 哥,我很服你了  发表于 2014-6-23 12:15
唐君君 你好有经验啊!学习了  发表于 2014-6-23 12:14

1万

6万

二等元勋

莆币

金牌会员奖论坛活跃奖

最好的她一定会出现滴,{21-139}

白金会员

莆币
泡汤的求婚

白金会员

莆币
没关系,总会有那么一位还在等着你的求婚

黄金会员

莆币
就当练习吧

潦勋 练得一手好习  发表于 2014-6-24 20:57

2万

论坛元老

莆币
楼主一认识就来个本垒,太冲动啦

白金会员

莆币
留着当经验多好啊,以后要弄清楚人家的意思再开始计划才好啊

高级会员

莆币
楼主也不是很主动的人呀,人家女生什么态度都没感觉出来

唐君君 可能人家后面遇到更好的  发表于 2014-6-23 12:13
发帖爆料 快速回复 返回顶部