[情感日记] 【求婚】+遭遇一场被精心策划的求婚

1万

1万

钻石会员

莆币
我被求婚时,我一点心理准备都没有,甚至之前都没有看出一点儿的征兆,现在想想,看似我家那位的求婚是突然的发生,实际上是蓄谋已久的精心策划的求婚。
我和我的那位是通过熟人介绍认识的,当时交往也快一年了,平时我们周未都是在老步行街到凤凰山公园散步的,这条路已经走了好多遍。当时还没有建地下人防工程,老步行街还没有改造,还有大唐广场等是我们谈恋爱的好去处,想热闹就在步行街逛逛,想安静了就去凤凰山坐坐。
那天也是周未,我和他像平时一样在步行街散步,散着散着经过了步行街那个有名的某某某某婚纱店,然后他似乎很随意地说:”里面那么多人挺热闹啊,我们也进去看看吧。”然后我们就进去了,然后那个店员很热情地迎我们上二楼,当时我第一次接触婚纱,也有点好奇,然后就试穿了一下。他就看着我傻笑,说:“这个婚纱非常适合你,美极了。”然后店员说非常好,我不好意思刚想去换下,他突然说你穿这么美的婚纱,还缺一样很重要的东西,说着拿出一枚戒指说:“你愿意戴上吗?嫁给我吧。”当时我一下子没反应过来,女店员在旁边鼓掌,当时我很激动,感觉很幸福,那天感觉是我最浪漫的一天。
后来想想,看起来与平时一样的散步,那熟悉的路线、熟悉地点,其实早就精心安排好的,戒指也早就买好了,甚至他连要说的话都已经打好腹稿了的!
2010050206.jpg 2010050209.jpg

评分

莆仙子衿 + 12 + 4 好浪漫,看似不经意,其实别有用心
念碎碎。 + 30 我又相信爱情了
134567 + 19 平淡中酝酿着最用心的情
子鱼之滨 + 20 很赞,这是我听过最浪漫的

10万

15万

一等元勋

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖街拍达人奖论坛建言奖

浪漫就在不经意时

1万

钻石会员

【子鱼汉式文化发展有限公司】

莆币

论坛活跃奖论坛贵宾奖

很赞,这是我听过最浪漫的求婚!祝幸福

4万

5万

二等元勋

莆币

论坛活跃奖

平淡中酝酿着最用心的爱情

评分

凤钗180 + 400

白金会员

莆币
这个求婚很赞啊,祝福永远幸福

白金会员

莆币

论坛活跃奖

叉叉,原来是肥家结婚去了...

1万

钻石会员

莆币
楼主能放头像照吗,感觉很浪漫啊

黄金会员

莆币
好浪漫,看似不经意,其实别有用心

高级会员

莆币
原来男人还是要浪漫点

白金会员

莆币