[网友互助] 刚入手的东西 小东西大用途 清理超方便

初级会员

莆币
某宝入了几样东西,到货了,自己感觉都不错,勾下水道头发和缝隙刷很实用,平常这种小地方自己真的是都弄不到。
拍照麻烦,直接从某宝截图了。全部这些才40多块,有几样东西是买了好几个的。

推荐等级:★★★★★
死角清洁,很多人都遇到过,很麻烦,窗户缝隙什么的,手指又塞不进去,一些小东西又弄不出来。这个很实用,只是那个头,后面随便接一般的矿泉水瓶子就行,可以自己再里面加洗洁精,也可以直接用清水。便宜好用。五星推荐

推荐等级:★★★
这个在厨房就因人而异了。有些喜欢直接买一些小瓶子,直接把鸡精、盐什么的倒在瓶子里用。因为是租的房子,所以没买这些东西,所以这个对我很实用。

推荐等级:★★★★
这个主要是由玻璃纤维组成,是可以用的完的,擦的效果还不错,特别是厨房台面和抽油烟机这种,要用钢丝刷的,这个还不错。

推荐等级:★★★★
夏天很多衣服都是棉质的,经常用洗衣机的都知道,洗完后衣服有时候容易变形,这个东西看似小,但是他可以防止衣物绞缠,维持纤维弹性,而且加大撞击力,衣服也洗的更干净。一个一块钱,看衣服的软硬多少,放置数量不同。一般夏天来说买5个就够用了。

初级会员

莆币
战斗鸡太小了,这得花多少时间清洗

高级会员

莆币
洗衣服的这个小球我喜欢,方便

高级会员

莆币
楼主就买了这么几个,这网购还得运费,运费多贵啊

初级会员

莆币
5.jpg 推荐等级:★★★★★
这个在南方太实用了,台风天什么的,沿海城市动不动就刮大风啊。之前我都不知道被吹走几条小内内了。一盒12个装,7块。划算。

姑娘们的大长发,洗澡的时候难免会有一些流失到下水口里,时间久了就会容易堵塞,重点是夏天了会有很大的味道。这个很长,在拐角处也很好用。上面有很多树枝式的分叉,可以勾出头发。

推荐等级:★★★
我个人平常爱吃饺子,会泡些蒜来配,之前一直想买蒜臼!但是不好买,那个也不太好用,后面看到这个果断入了。不过他主要是剥蒜皮好用,要弄成蒜泥,需要大一点的力气。
这个有常做饭的,肯定要推,灶具周围是最容易积攒油层的地方,不用很久一周你就会受不了,而且清洗又很麻烦。用这个,脏了就直接换掉,很省事。

这些是我淘的东西,最近很热衷于看这些创意家用的小玩意,便宜又实用。有没有同道中人,来交流下。

初级会员

莆币
流金岁月 发表于 2014-6-21 11:09
楼主就买了这么几个,这网购还得运费,运费多贵啊

我买的这家,25包邮,我买了40多,近50~还有几个没晒出来。我觉得很便宜。到了之后好多东西,然后才50不到,哈哈。

初级会员

莆币
孤城旧梦曾相识 发表于 2014-6-21 11:02
战斗鸡太小了,这得花多少时间清洗

战斗鸡是某宝店家的名字。我不会处理就直接上了

高级会员

莆币
挂衣服的那个我在超市就可以买到类似的,我买的是绳子

高级会员

莆币
对这些小东西吴任何好感,小小一个丢了不好找

中级会员