[网友爆料] 6.14号团购会惊现魔术师一枚、忍不住犯花痴....

高级会员

莆币
  昨天14号莆房网第十届团购会在三迪希尔顿开始,我和舍友一起过去逛逛,虽然自己和舍友都没有经济买房,更别说是装修了。按道理来说,对去现场应该是没有什么意义的。不过我没有房不代表别人没有嘛,哈哈...是因为男朋友家里买了房,只不过暂时还没有装修,所以想想昨天没上班也没什么事,还可以去看看长点知识,也看看现在的行情。

去看的时候因为我们没有邀请函,所以也不知道要去签到领礼品袋,这个还是后来看见人手都有一袋黄色的袋子,就多嘴问了一下别人,才知道有没有邀请函都可以去签到领一份的。到了会场里,里面好大,四周的场地全是商家和人,看见有个商家前面排着队,就去看是什么情况,看见了个帅哥在做气球造型,哈哈..好漂亮。我和舍友也一起排队等着帅哥做气球~

好多小朋友和家长在排队的,又帅又手巧有没有....可惜人家有女朋友了哈哈{21-10}没告诉你,人家还是个魔术师呢~{21-161}

{21-139}  好帅好帅.....帅哥一表演的时候围了好多人拍照。

评分

沐沐 + 10 楼主,小心被你男朋友知道

高级会员

莆币
  好吧,我是个有夫之妇的人,咱不能犯花痴。我来这是看行情、看产品的,可不是来看帅哥的~嘿嘿...在依诺布艺看见了一款窗帘好喜欢,多看了几眼。

高级会员

莆币
楼主你这么犯花痴,你男朋友造不

中级会员

莆币
这窗帘好看是好看,清洗的时候怕不好清洗,都是毛毛的

黄金会员

莆币
雨天晴 发表于 2014-7-11 08:49
跪求帅哥联系方式

花痴受不了,名草一般都是有主的银

黄金会员

莆币
高富帅吗?哎,应该不富裕,要不就不会来现场做这个

高级会员

莆币
这一届团购会又要开始了,这么早的帖子,期待这一届的精彩

中级会员

莆币
倾碎舞怜 发表于 2014-7-11 09:24
高富帅吗?哎,应该不富裕,要不就不会来现场做这个

我在现场看得口水都流成桶了。一直狂拍根本停不下来~~

中级会员

莆币
愤青不爱吃白菜 发表于 2014-7-11 09:34
这一届团购会又要开始了,这么早的帖子,期待这一届的精彩

什么时候还会在开始 大概几号?

中级会员

莆币
Micklan 发表于 2014-7-11 09:07
花痴受不了,名草一般都是有主的银

那身高就是标准呐,
发帖爆料 快速回复 返回顶部