物业类别:高层住宅/商铺
楼盘地址:莆田荔城区迎宾大道88号
开 发 商:莆田市建工投资集团有限公司
0594-222 2222
联系时,请告之在“莆房网”上看到!

【腊八微视觉】2014世界杯腊八大胆预测比分啦!!!!

白金会员

莆币

首先奉上可爱的犰狳--本届世界杯的吉祥物

好消息!好消息!

世界杯期间腊八微视觉隆重登场!!
2014世界杯腊八大胆预测比分啦!!

不要998!不要888!!不要668!!

只要动动手指敲敲键盘

没错,就是动动手指敲敲键盘 一个大奖带回家!!

动动手指敲敲键盘你不吃亏!!

动动手指敲敲键盘你也不上当!!

动动手指敲敲键盘却可以抱着大奖回家!!

动动手指敲敲键盘 你买不了车也买不了房!!

却可以体验一回报大奖的那一份喜悦!

2014世界杯腊八大胆预测比分。

各位竞猜客,且猜且珍惜,每天竞猜将扣除一个莆币,即当天竞猜第一场扣除一个莆币,其余场次不扣除莆币不多不少,就一个莆币哦。

小伙伴们,看过来。。。@潦勋 @卫国斗士 @xiaoyue1966 @点不小 @于光同程 @石瞒宇 @郑庆顺 @乡下会有别墅 @ptcyy88 @小脚印

现在放送的第一轮小组赛大胆预测比分哦且猜且对吧,小伙伴们不要喷哦。

A组:     巴西3-1克罗地亚    墨西哥1-0喀麦隆  

B组:     西班牙2-1荷兰       智利2-0澳大利亚     
     C组:     哥伦比亚1-2希腊     科特迪瓦0-1日本   
            D组:       乌拉圭2-0哥斯达黎加   英格兰0-2意大利
             E组:      瑞士3-2厄瓜多尔            法国2-0洪都拉斯         
     F组:      阿根廷3-1波黑         伊朗2-2尼日利亚      
       G组:      德国2-1葡萄牙                加纳2-1美国           
                     H组:      比利时3-0阿尔及利亚         俄罗斯3-2韩国         

猜错,别拍砖哦。若拍,请轻点儿。。。

评分

wimzw + 30 楼主已经帅成一道光了
ptczf + 30 我和我的小伙伴都惊呆了!

白金会员

所有的悲痛和悔恨,敌不过一场意外的惊喜。

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

QQ
这么厉害。。

白金会员

所有的悲痛和悔恨,敌不过一场意外的惊喜。

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖

QQ
晚上的西班牙3:2荷兰。

白金会员

莆币
还早就冲动啊你

黄金会员

莆币
我来顶

2万

钻石会员

莆币

原创先锋奖最佳摄影奖论坛建言奖

QQ
厉害啊,小腊八!

1万

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

楼主的葡币撑不到最后

白金会员

莆币

观察甚微呐!!!

己丑腊八 呵呵。。。别取笑就好!!  发表于 2014-6-14 07:45
联合果 微视觉,喇叭  发表于 2014-6-14 07:42

白金会员

莆币
xiaoyue1966 发表于 2014-6-14 05:17
厉害啊,小腊八!

随便猜猜得,反正无聊。所以咯。。。

白金会员

莆币

谢谢。。。
发帖爆料 快速回复 返回顶部