[情感日记] 还记得自己领到结婚证以后说的第一句话吗?

白金会员

莆币

领结婚证,可以说是跨入不同人生阶段的一大步,领过证的已婚妇男妇女们,你们还记得自己领到证说的第一句话是啥不?

A、女人摸了摸肚子,然后感叹地说:“孩子,我终于可以没有后顾之忧地生下你了。”

B、女人兴高采烈地打电话给女友,眉飞色舞地说:“我结婚了,你什么时候结呀?”

C、女人深深地叹了一口气说:“不容易啊!”

D、女人用怀疑的眼光看了看身边的男人说:“我就这样嫁给你了?”

E、女人自言自语地说:“无奈的结局。”

F、女人不屑一顾手中的红本本,说:“有它没它其实都一样。”

G、女人无限感慨地说:“终于可以让爸妈不再为我操心了。”

H、女人看了看从头顶上飞过的那只小鸟说:“再也不能像它一样自由了。”

I、女人一把挽住男人的手臂骄傲地说:“你最终还是没有逃脱我的手掌心。”

J、女人一把将红本本扔进包里,粗鲁地说:“办个结婚证也要走后门,真贵。”

K、女人小鸟依人状靠在男人肩膀上说:“今天晚上,我一定把自己交给你。”

L、女人用命令的口气说:“从这个月开始,你的工资别再交给你妈了。”

M、女人故意生气状地说:“终于被你骗到手了!”

N、女人撒娇地说:“QQ、MSN、 开心网密码要全部告诉我,开心农场的收成全部上交给我。”

O、女人深情地问:“你真的能爱我一辈子吗?”

P、女人坚决地说:“我们走路回家吧,这样省钱。”

以上各型各款,哪款属于你???

评分

莆仙子衿 + 12 + 1 我又相信爱情了

白金会员

莆币
都是女的说的,男同胞们难道都不说的,男的有木有

al_scplay 同感  发表于 2014-6-13 14:09

白金会员

莆币
终于可以让爸妈不要担心我了

黄金会员

莆币
忘了

高级会员

莆币
难道没有说好好搓一顿的吗

黄金会员

莆币
没结婚的来看看。。

黄金会员

莆币
L、女人用命令的口气说:“从这个月开始,你的工资别再交给你妈了。” 这个会不会太可怕了

白金会员

莆币
每个人都有不同要说的话

高级会员

莆币
排队了一早上,回家吃饭

白金会员

莆币
我们不合适,离婚吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部