[情感日记] 对不起宝贝儿子,对不起老公,接下来的路该怎么走下去?”

3万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖最佳摄影奖街拍达人奖

今早去房间收拾卫生,因前一阵子房间重刷油漆,开着飘窗让着通风除味,忽然瞥见窗台沿上粘着一张小纸条,稍带湿透,我小心拔开细看:
“简简单单地,无所求,不考虑年龄差距,地位悬殊,然后谈一次恋爱,一段情感在别人看来真的就那么不齿吗?那么不堪一提吗?到底错了?情感一定要跟利益挂勾吗?否则那就是虚的?我只是一个凡人,一段情感怎么在别人眼里就成那样了~~~~~~”。
自欺欺人地自认为活在一个纯净的世界里,你还想用一杯清水的单纯面对一世的复杂吗?对不起宝贝儿子,对不起老公,接下来的路该怎么走下去?
在这几日连绵的阴雨里,让楼上哪家少妇的心情如此憧憬、剪不断理还乱又悲观失望呢?话说人有七痒,你的内心也曾经如此炽烈过吗?写了又撕,撕了又扔~~~~~
IMG_9746.JPG IMG_9747.JPG

评分

莆仙小滋 + 10 + 2 我和我的小伙伴都惊呆了!

黄金会员

莆币
字写得不错,话说她是出轨了吗?这年头写日记的人很少了,是个好少妇

黄金会员

莆币
大概是和一个有钱的老男人发生了真爱

黄金会员

莆币
这是一个考题么。。。。

探路者 这不是考题,是真实的秘密被发现!只不知当事人是何人!以后坐电梯要留意下,哈哈!  发表于 2014-6-5 21:16

白金会员

莆币
儿子有了,老公也有了,情人也有了,三男环绕,还不满足?

3万

论坛元老

莆币

胖胖周 发表于 2014-6-5 21:17
儿子有了,老公也有了,情人也有了,三男环绕,还不满足?

可能偷偷地下情呗,见一面又不方便,这连绵的细雨,只能借笔抒情了~~

2万

15万

版主

做 爱做的事; 交 配交的人

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖优秀版主奖终身荣誉奖

楼主偷看……

探路者 现在大家都轮看了,就不是偷看了~  发表于 2014-6-6 08:12

白金会员

莆币
楼上少妇的秘密日记!

白金会员

莆币
字写得挺好看的啊,看来连绵的雨勾起了感性的愁思。。。

3万

论坛元老

莆币

Y3K是首歌 发表于 2014-6-6 08:58
字写得挺好看的啊,看来连绵的雨勾起了感性的愁思。。。

应该也是文化人的,不是那种风流的小三类
发帖爆料 快速回复 返回顶部