[我要吐槽] 姑娘,您这样靠诋毁别人卖房子,弱爆了!

白金会员

莆币

论坛活跃奖

之前一直潜水,今天忍不住出来吐槽下!

昨天跟朋友去看了下房子,市区某个楼盘!之前对这个楼盘印象还是蛮不错的,地段户型都还行,但是昨天过去他们留给我的印象180°转弯。我们是昨天下午3点半到他们售楼部,我朋友他婆姨就去在那边DIY粽子了,包粽子这种事我们两个大男人也不会,就围在沙盘旁来看了下,刚好这个朋友近期也在找房子。这时了来了一个小姑娘,看过去还挺嫩的。在寒暄完之后,我朋友就开始跟他说前几天市区某个楼盘售楼小姐打电话过来说他们降了1000块钱,让我朋友去看下。结果这个小姑娘就开始出招了,把这个楼盘的所有缺点全部罗列了一遍,而且越讲越兴奋。我随口提到了城南木兰溪边上另外一个楼盘,这小姑娘又开始说了,“这楼盘是软基地,以后肯定会出事”。然后这小姑娘就把市区所有楼盘全部数落了一遍,这个楼盘以后住起来太吵了,这个楼盘旁边有一条臭水沟,这个楼盘物业太烂了……感情只有他们家的楼盘才是百分玩完美的!没办法,我和我朋友只能跑去看他婆姨包粽子,这小姑娘实在受不了。你可以提自己的好,但也没必要把拉上全莆田的楼盘来垫背吧,搞得全莆田人都只能买你们家的房子,买了其他家都是脑袋有问题。也不知道这人谁招进去的,这样卖房子,难怪莆田成交量上不去。!

坂尾人 很正常  发表于 2014-6-2 11:59

评分

洞悉 + 20 + 2 神马都是浮云!

2万

钻石会员

莆币

论坛活跃奖

什么楼盘曝光下,让我们也喷喷。端午节娱乐娱乐

1万

2万

论坛元老

莆币

原创先锋奖论坛活跃奖终身荣誉奖

售楼小姐说,业绩上不去,都快没饭吃了,难得遇到还有像楼主这种现在还想买房的,不容易啊,快到碗里来

白金会员

莆币

论坛活跃奖

登峰造极 发表于 2014-6-2 09:41
什么楼盘曝光下,让我们也喷喷。端午节娱乐娱乐

市区某楼盘,位置还不错

白金会员

莆币

论坛活跃奖

踏浪行 发表于 2014-6-2 09:48
售楼小姐说,业绩上不去,都快没饭吃了,难得遇到还有像楼主这种现在还想买房的,不容易啊,快到碗里来

是俺朋友在看,也不是刚需,可买可不卖,有合适的就出手。您觉得非刚需买房,什么时候比较适合了?谢谢哈

中级会员

莆币
哈哈,压力大,没办法,只能72变全部拿出来

白金会员

莆币
售楼小姐认为,不买她们楼盘的房子的都是sb

黄金会员

莆币
低碳哥 发表于 2014-6-2 10:12
售楼小姐认为,不买她们楼盘的房子的都是sb

哈哈!只有买他们楼盘的人才是莆田智商最高的人
该用户已被删除