[我要吐槽] 麻痹,房东涨房租把我们赶出来了

白金会员

莆币
昨晚回去的时候听说房东要涨房租了,三个房间之前是2000,房东嫌太便宜了,她租给我们亏了,说现在随随便便租都有2500!之前住了一年又续签合同,现在编了个借口就要把我们赶走了!麻痹,能再无耻点么。不是说莆田房价要降了么,怎么房东还在到处涨房租?难道房东没看到那么多二手房房东挂着房子都卖不掉么

白金会员

莆币

论坛活跃奖

楼主租哪里的?三室的房子,如果家电家具基本都有的话,应该要3000以上了,看地段和小区老旧

高级会员

莆币
谁让你是没房的穷屌丝

高级会员

莆币
这就是租房的后果,房东随便一个理由你就要重新找房子了

1万

2万

论坛元老

莆币

论坛活跃奖论坛建言奖

3房2000其实不贵了

白金会员

莆币

论坛活跃奖

所以说农村穷蛋就是一群养不熟的白眼狼~~~~~~~~~~你房东的房子这么便宜租给你这么久,现在只不过是价格回调到市场价,你就上来骂骂咧咧了~~~~~~~~~~你咋不说你以前占了这么多便宜,你应该感谢房东~~~~~~~~

白金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2014-6-1 11:35
所以说农村穷蛋就是一群养不熟的白眼狼~~~~~~~~~~你房东的房子这么便宜租给你这么久,现在只不过是价格回调 ...

房托,估计你也这么折磨过房客吧

白金会员

莆币

论坛活跃奖

我掩护你去送死 发表于 2014-6-1 11:39
房托,估计你也这么折磨过房客吧

这还真没有~~~~~~~~我一般都是给中上标准的装修和配套,租中等的价格~~~~~~~~~~~~

白金会员

莆币
俺老公是房托 发表于 2014-6-1 11:35
所以说农村穷蛋就是一群养不熟的白眼狼~~~~~~~~~~你房东的房子这么便宜租给你这么久,现在只不过是价格回调 ...

好吧!感谢房东!房托,你家里面房子拿一个便宜点租给我把

白金会员

莆币

论坛活跃奖

不要下雨 发表于 2014-6-1 11:56
好吧!感谢房东!房托,你家里面房子拿一个便宜点租给我把

嘿嘿~~~~~~~~~~~~我的房子估计你租不起~~~~~~~~~~从4000多到10000多都有~~~~~~~~