[网友爆料] 在黄石住了这么久,遇到事不关己高高挂起的住户!

高级会员

莆币

我家住在黄石,是二手房,买了很久。

昨天也不知怎么了墙上和项板渗水了,墙纸也发霉了。主要是家里的孩子在学校住宿,很长时间没回来。这不端午要到了,正准备收拾收拾房间,让他住的舒心。谁知就发现这么一个鬼事情。

跑去和楼上的说,住户一来是说她家没有漏水。在我的要求,她下来我家里看了,看了之后谁知她啪的回应:这也不能确定是她家漏的,说要物业的水电工来看了才知道。后来又说了一句,有可能是你家太潮湿了。我的天呐!有点常识的人会这么说吗?

大家看下顶上是不是有水印痕,不是上面漏水,怎么会在顶上出现这种情况?

住户还说,她们早上七点出门晚上八点才回阿里,只有周天休息一天。无语!!她的意思是要解决得等她有空吗?

还真想直接去她家,把她家的水阀先关掉,反正她家白天没人在,不能让水一直渗啊!到时候地板也发霉了,损失惨重!

评分

沐沐 + 10 + 1 感谢爆料!楼主是最棒的!

黄金会员

莆币
楼上地砖与墙的接缝防水没处理好,遇到角阀或其他的漏水就会顺着墙面往下渗透,因为楼板是带孔的预制板,水会顺着孔流向别处。

高级会员

莆币
十有八九是楼上卫生间改过马桶或者下水管位置而防水没做到位或者是卫生间墙面防水没做到位或者干脆就没做

高级会员

莆币
人家楼上的不是说自己家里地板没有水渍

高级会员

莆币
要是我的话,我也不会随随便便让他人进去我家,而且确实很多问题不确定

高级会员

莆币
如果是楼上的问题:要一劳永逸解决问题,楼上只有翘掉卫生间地砖,墙砖,重新做防水
试水之后再重新铺设墙地砖,这样以后就不会有问题了,不然治标不治本你就算现在涂刷掉,以后照样发霉

黄金会员

莆币
额,一个女孩谨慎处事还是不错的,毕竟不确定是不是自己家里有问题

黄金会员

莆币
你直接关水闸这个会引起邻里纠纷的,建议先找物业吧

高级会员

莆币
事不关已,高高挂起很正常的事,我们干嘛管那么多

中级会员

莆币
先排除不是自己家的问题,才能怀疑是否是楼上的问题。
发帖爆料 快速回复 返回顶部