[网友互助] 莆房网网友给个意见,客厅要铺地板还是瓷砖?

初级会员

莆币

我家刚开始装修目前水电正在排线,但有个问题来了就是客厅要铺地板还是瓷砖的问题,原本客厅我跟家人商量铺地板吧!因为我冬天很畏寒,觉的地板不会像瓷砖那样冰冷,家人也同意说到时候小孩也要在地上爬来爬去的地板稍微好点,但是近一个月咱莆田都是阴雨天气也比较潮湿,上个星期去朋友家小座下,她家客厅也是铺地板 房子装修大概有近5年了吧!发现最近天气原因她家地板都有点起拱了,我觉的严重影响了居室的的美观和使用,当然或许也和地板的质量跟品牌有关系。现在家人不得不重新考虑是要铺地板还是瓷砖了。但个人还是比较喜欢地板怎么办?请莆房网网友给个意见,纠结的啊!

评分

沐沐 + 10 + 1 你不是一个人在战斗

中级会员

莆币
我觉的楼主想的太多了,很多铺瓷砖的不也这么过来了。冬天有谁会光着脚走来走去的,都穿鞋的,小孩子如果想爬的话冬天的时候穿的也比较多,怕冷,地上可以铺些不要的棉被或是小孩的爬垫就可以了。其实没有楼主想的那么复杂。木地板时间久了多少都会出现一些问题,不可能很稳定的。也要靠自己平时的保养

中级会员

莆币
按最近这潮湿天气来讲,我觉的还是瓷砖的好

高级会员

莆币
都一样,瓷砖地板都会有质量问题,只要自己喜欢什么都可以

高级会员

莆币
买地板,楼主这么喜欢,可以到我们这边坝下买,保证给你质量有保障,价格更优惠

初级会员

莆币
客厅还是瓷砖的好,毕竟客厅也是接待客人的场所,没必要铺地板

初级会员

莆币
地板瓷砖用久了都会友问题,相对来讲瓷砖性价比要更高点

初级会员

莆币
往日来客 发表于 2014-5-27 10:35
我觉的楼主想的太多了,很多铺瓷砖的不也这么过来了。冬天有谁会光着脚走来走去的,都穿鞋的,小孩子如果想 ...

我是个人偏爱地板点,冬天虽然穿鞋子在瓷砖上但也会觉的冰冷的,因为冬天我非常怕冷的

黄金会员

莆币
悦悦家里就是用木板的好像,楼主可以请教他

黄金会员

莆币
客厅是门面,不管买什么瓷砖还是地板,都要好好选择
发帖爆料 快速回复 返回顶部