[网友爆料] 【美丽莆田 多彩开始】因为多乐士、我改变了对油漆的认识观

高级会员

莆币
       最近多乐士搞活动,我庆幸自己改变原来的想法,原来是想买墙纸的,后来也在网上和实体店看了好几天,那天本来都决定要下订单了的时候,我朋友说,你先别急着下订单,你可以先去我家看看。你以为用墙纸就能马上入住了,其实好的油漆也可以做到净味,空个半个月左右的就可以入住。而且还不用担心会不会翘边呀、会不会发霉,会不会脏呀什么的。
       我那时候听了也只是笑笑,说只要是油漆肯定都会有味道的,就算再淡也有味道,有味道怎么住呀,而且油漆就不会脏了吗?不像墙纸,脏了或是怎么了,可以换掉。那可是要重新粉刷的呀。

我朋友拉着我说:哎呀,你反正也没到过我新家。顺便去我家吃饭,也快到饭点了。这墙纸又不会跑掉,要是你还是喜欢用的话,明天我再来陪你下订单。

不由分说的,最后抱歉的和人家老板说,今天忘带钱了,明天过来下订单。搞的我都不好意思了,人家老板因为我最近常来问墙纸的问题,又看产品的都熟了,我一来人家就知道我喜欢哪款的,犹豫不决的。特不好意思的。

后来我到了朋友家以后,朋友简单的介绍了她们家用的多乐士油漆和价格,还有专卖店地址后,就让我自己看看,她去厨房准备做饭。我自己先大概的看了看她家买的婚房,那墙壁摸起来好是平平的、滑滑的,而且也不存在什么掉粉的,我看了自己的手,不沾任何粉物。而且看起来也很饱满平均,而且最近不是一直在下雨吗?也不存在什么潮湿的样子。至于朋友后来说的什么脏了耐擦什么的,因为她家没有什么小孩之类的,而且也是新装不久的婚房,暂时还得不出什么结论来。不过看了她家的效果,确实颠覆了我原来对墙漆的片面想法了。

好吧,我承认我被她家的效果说服了,这点我是从朋友这认识了多乐士。所以准备让朋友带我去她买的那家实体店去看看,大家可以等我下次的更新哦!!!!!

高级会员

莆币
各有各的好,不过按长远来说的话,还是油漆的好。毕竟你不会想隔个几年的再给家里来个换衣吧?而且多乐士也有很多色彩的,可以按自己喜欢的调色的,个人感觉,从长远来看,还是油漆的好

高级会员

莆币
墙纸和油漆各有各的好,就比如萝卜青菜各有所爱一样

高级会员

莆币
那老板会不会恨死楼主了?

高级会员

莆币
油漆有很多色彩,而且可以一劳永逸,壁纸就不一样了,用久了就会泛黄

高级会员

莆币
回不去的回忆 发表于 2014-5-20 17:09
那老板会不会恨死楼主了?

哈哈,我觉的那老板应该是恨死楼主的朋友才对

黄金会员

莆币
简而言之,就是墙纸寿命比较短,花样多,油漆寿命长,色彩多

高级会员

莆币
主要还是看自己喜欢用什么,我看楼主也是个犹豫不决的人

高级会员

莆币
楼主变化很快,碰到这种情况说真的我都不知道到时候怎么回墙纸的老板了,楼主你说呢,做人怎么可以这样

高级会员

莆币
伱啲愛冭繌℡ 发表于 2014-5-20 17:09
油漆有很多色彩,而且可以一劳永逸,壁纸就不一样了,用久了就会泛黄

是呀,壁纸的耐用性不大!!!最后肯定是要换的
发帖爆料 快速回复 返回顶部