[优惠促销] 这个星期天,我们一起吧!津泓橱柜携手火星人集成灶惠动全城

黄金会员

莆币

套餐劲爆价:

津泓橱柜+集成灶+集成水槽
原价立减1000元 再折7.8折

惊喜一:进店有礼!凡活动期间进店客户,即可获得精美礼品一份;
惊喜二:凡是活动当日签单客户即可享受200元抢购特定品牌水槽、品牌拉篮等(数量有限抢完为止);
惊喜三:活动当场下定金10000元再减1000元(封顶20000元);
惊喜四:订单含30000元再减1000元,再送半年物业费(折算2500元);
惊喜五:下定金5000元,可再享受砸金蛋,百分百中奖,以此类推(最高奖金2000元);另可参与金币一把抓,抓多少,拿多少;
惊喜六:免费享受津泓橱柜10年维护,再送2年上门清洗服务。

报名热线:400-1855-999
活动时间:5月25日
活动地址:莆田市荔城区东圳路东胜大厦7楼

点击视频了解火星人集成灶

点击视频了解更多精彩!

初级会员

莆币
集成水槽还行,听起来够牛逼

初级会员

莆币
东胜大厦在哪?附近有什么,地址能不能具体点?想去看下

高级会员

莆币
我对莆田不熟,楼主应该最好把公交路线一起标一下

黄金会员

莆币
一菊定输赢 发表于 2014-5-20 09:53
东胜大厦在哪?附近有什么,地址能不能具体点?想去看下

在红星美凯龙1号门对面的。(是广电中心附近)。

黄金会员

莆币
明月松间照 发表于 2014-5-20 10:38

呵呵,东胜大厦在红星美凯龙1号门对面。附近公交站:东圳路口站      、 市广电中心站      

黄金会员

莆币
明月松间照 发表于 2014-5-20 10:38

附近公交车  2路、5路、23路、29路、59路、98路。  在广电中心下车,要不东圳路口站下。实在没发现以上的车次,找下,有经过  “六城门”站  “移动通讯公司”站  也是可以到的。
发帖爆料 快速回复 返回顶部