[网友爆料] 祥荣荔树湾93平米,三室两厅,简单欧式装修,期待Ing

黄金会员

莆币

昨天晚上,听朋友说,他自己设计的房子只有93平米,但是带了两个半阳台,加起来其实应该是一百多平米(他说阳台是按半算的,比如说4平米的阳台,买卖和装修都是按2平米算的)

他是两年前装修的,自己设计,自己买家具家电,师傅都是熟人,还有一个泥工,手艺很好,价格还是有点小贵,不过他说真的手艺很好的。等哪天我把他设计的简单欧式装修房子照片晒出来,大家要是有需要可以私信我。

现在说说重点,他家只花了14万就把所有的材料都弄得整整齐齐,他说他是淘宝来的,买的都是正品,不怕售后没人管。因为买的是有品牌的,莆田这边都有维修点,他家的油漆也是用多乐士三合一,家里除了瓷砖,门是莆田买的,其他确实是网购来的。

他家住在20#601听说是祥荣荔树湾的样板房,很多人都会过去看,不知道是否是真。他说如果有人在里面的话,肯定会给你开门,希望他说的是真的。最近我也打算去看看他家的神奇设计,顺便拍些照片回来。

先给大家看看几个我觉得很合理利用空间的设计

为了让玄关显得不压抑,玄关处的衣柜为标准尺寸60厘米,吊柜为40厘米。

电视柜和书架齐平,让边角空间连贯起来,能够更有效地被利用。

室内摒弃过多的颜色和家具,使空间看起来更疏朗,灰白黑和木色构成了主色调。

略高的餐桌明确地划分出走廊与餐厨区的空间。

评分

沐沐 + 10 + 2 赞一个

黄金会员

莆币
说的我也很想过去看了,需要报什么名字就可以过去看看?

黄金会员

莆币
还真是淘宝达人,不怕买到假货,售后除外?还有运费?

初级会员

莆币
样板房据说卖的会比较便宜,但是很多人也都不喜欢,毕竟很多人都去看过。

高级会员

莆币
楼主改天去看下设计实际效果图,发来和大家一起分享分享

初级会员

莆币
现在装修淘宝买材料的越来越多了。老买手还行,新手还是需谨慎。

白金会员

莆币
效果图来分享下,这些网络上的图片都是看看而已,实际装修能装成这样的太少了

初级会员

莆币
祥荣那套我好像和朋友也去看过,还可以的。不过不知道是不是楼主说的这个,期待发图。

黄金会员

莆币
踏雪寻梅 发表于 2014-5-20 08:59
说的我也很想过去看了,需要报什么名字就可以过去看看?

你就直接说朋友介绍的就可以过去看了,他是这么说的,我还没去看过

黄金会员

莆币
梦影抹过冰 发表于 2014-5-20 09:16
还真是淘宝达人,不怕买到假货,售后除外?还有运费?

不知道,他自己也有从事网贸,估计是很懂这一行吧
发帖爆料 快速回复 返回顶部