[网友爆料] 搞个装修是要把人搞死的节奏么?

高级会员

莆币
       唉,一个装修而已,是要把人搞死的节奏么?我现在巨怕接电话,生怕是有人投诉我家装修,肿么办?我也很无奈啊~~

事情是这样,4月11日开始装修,开工那天就跟邻里上下左右打了招呼说要吵一阵子了,邻居基本表示理解,装修通告什么的在楼道里门口贴好,师傅严格遵守规定8-18点才进行施工,周末节假日也停工。

可是过了2周,28号那天,楼上邻居,看清楚是楼上的~~4点半打电话跟我说,你们施工天天这么吵是野蛮施工,我家的音响被你们搞得都不响了,刚找你们工人,你们工人说,别说你们家音响不响跟我们施工没关系,就是你们家灯掉下来,电视坏了都跟我们也没关系,不可能把你们楼板打穿掉的这是现浇的楼板,然后楼上的质问我说你们到底什么时候装完,我说7月10号,时间段门口有。他说有必要搞那么大动静么,不是很大的房子随便弄下不就好,他太太不上班天天在家没法休息了,他家孩子本来只去半天幼儿园,现在只好去全天了,4点多才能接回来。我说我又不是马路上找的游击队,好歹也是装修公司,我想随便弄弄,那随便弄也要有声音吧,第一周拆旧能不响么,然后打洞开槽什么动静也大吧的,洞已经搞好了等过几天电工把槽开完应该就好点了。

结果我错了,过了几天,1楼的,我们在4楼的,下午5点30分也打电话来投诉说已经过5点了,你们工人怎么还在打电钻,你们要装修到几点啊,上去跟你们工人说,工人说6点他就不打了,还说工人为什么一个下午都不打,干嘛5点了开始打。天知道,我怎么会知道,不是考虑中午楼里有老人要午歇下,电工师傅是个快60的老头中午也要休息下,所以下午一般从2点才开始么,结果那天电工睡过头了(好像5月4号那天吧,前3天都歇师傅睡习惯了),好吧,搞得每天我提心掉胆的,就怕陌生电话是邻居来投诉的。

上周五5点50分楼上邻居的又来敲门了,很凶地说5点多了,你们还在打钻(木工师傅在做吊顶),被你们吵死了,师傅说,规定6点不能打,现在还没到为什么不能打,楼上说我看你们过了6点还打,师傅说随便你去找物业或者110都行,6点以后我自然会停,结果6点01分上来个保安,看到我们师傅在扫地。

我要上班的,朝九晚六不能在工地做监工吧,可这样搞把我搞得很莫名了~神啊,救救我,搞个装修就没停过,赐教大家都是如何处理装修时的邻居投诉的?

评分

沐沐 + 10 对楼主表示同情、加油!

黄金会员

莆币

论坛建言奖

理解万岁

中级会员

莆币
邻里应该要理解下,大家都装过房子的。

高级会员

莆币
唉,这个得互相理解,你也理解一下邻居,邻居也要理解一下你。

初级会员

莆币
这个真心没办法,给邻里的送点小礼物吧~哈哈

高级会员

莆币
正常装修有什么可投诉的呀,未必投诉的人没有装修过房子,我们原来是楼上晚上10点还打电钻,投诉后不响一会又响敲门不开,连续一周左右,那才上火

初级会员

莆币
装修的这种,自觉的还好,不自觉的你根本没什么办法。

初级会员

莆币
装修肯定扰民,一个小区里早装修好的最惨。

高级会员

莆币
二维码 发表于 2014-5-20 09:41
装修肯定扰民,一个小区里早装修好的最惨。

早装修的那是觉的没完没了了。估计那些投诉的人就是最早装修的,所以被楼主吵的到极限了!!忍耐到一定限度的时候,爆发了

高级会员

莆币
胖子的忧伤 发表于 2014-5-20 09:24
这个真心没办法,给邻里的送点小礼物吧~哈哈

这能有效果吗?如果被吵到的话,就是送东西都没用吧,最多就是骂你时音量小点声。等到时装修好了,再送点小水果就是了
发帖爆料 快速回复 返回顶部